L'établissement de Coignières offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel, assurant une prise en charge efficace. Les véhicules sont propres et en excellent état, avec un service attentionné qui facilite les locations. Les expériences clients sont généralement très positives, rendant l'établissement fortement recommandé.
Elodie L.
19 août 2026
Avis vérifiéVéhicule correspondant à mes attentes, et personnel en agence d'une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire.
Anonyme A.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bien nous des habitués
N. L.
5 août 2026
Avis vérifiéParfait ! Accueil très agréable, véhicule propre.
N. B.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la location. Je continuerai a louer dans cette agence.
M. N.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSympa l'agent d'accueil
C. M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de mon dossier à l'agence de Coignieres a été autant sympathique que très professionnelle. Sa prise en charge, son écoute et son aide ont été très précieuse. Un grand merci à elle.
Iuliana G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTop
J. L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Olivier B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, informations sur l'état du véhicule avant le départ et au retour, mais un peu chère
Alain T.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBien je ne peux répondre pour le tarif car j ai bénéficié d une assistante
C. C.
19 juil. 2026
Avis vérifiéSuper prise en charge avec mon assurance
Francoise R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l'écoute.
Claude J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLa location d'une 308 comme "prêt d'un véhicule de courtoisie" s'est très bien passée. La collaboratrice de service a prolongé sa journée pour nous accueillir plus tard que son horaire. Nous recevons des messages de rappel des fins de location. Un prolongement a été nécessaire. Accueil très agréable par les deux collaboratrices rencontrées.
Vincent S.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUne expérience parfaite L'équipe est très professionnel et courtoise !
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
V. Z.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel.
C. R.
4 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait merci à toute l'equipe
Siham K.
25 juin 2026
Avis vérifiéÇa c'est passé très bien
Kevin C.
24 juin 2026