L'établissement à Villeurbanne offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et professionnel. Les réservations se font rapidement et sans souci, et les prix sont très compétitifs, ce qui contribue à une expérience positive.
Abdelmon'In Z.
3 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule sale, qui sent mauvais Ancien véhicule de chauffeur VTC ( macaron dessus) avec 100000 au compteur
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, prise en charge rapide et efficace. Je recommande cette agence
Anonyme A.
2 avr. 2025
Avis vérifié.
Alain F.
Philippe L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide
P. P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation, tout s'est déroulé parfaitement pour la location d'un camion avec hayon
Z. I.
30 mars 2025
Avis vérifiéRéactif, rapide et professionnel
28 mars 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable merci pour tout
Alain F.
28 mars 2025
Avis vérifiéParfait rien à ajouter
Anonyme A.
26 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil et l'efficacité de la prise en charge et du retour
I. B.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable
Frederic D.
22 mars 2025
Avis vérifiétout est bien sauf la restitution de la caution qui a pris 7 jours tres genant pour certaines personnes
A. Y.
21 mars 2025
Avis vérifiéEfficace - rapide.
Thierry S.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel au TOP !
T. F.
18 mars 2025
Avis vérifié- Prise en charge expéditive et plusieurs foi interrompue. - document concernant un autre client dans notre pochette e location
Marios T.
16 mars 2025
Avis vérifiéJe ne connais pas très bien, mais j'ai une bonne opinion de manière générale
P. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
Sarah N.
15 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Mallo pour son professionnalisme et sa bonne humeur!
J. K.
15 mars 2025
Avis vérifiéTRES BIEN ET REACTIF RAPIDEMENT
Stephane D.
13 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, voiture propre et de bonne qualité