L'établissement à Villeurbanne offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et efficace, garantissant une expérience positive dans l'ensemble.
Louis J.
12 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, véhicule propre et bien entretenu.
J. B.
12 févr. 2025
Très bon accueil et service de qualité
Antoine B.
11 févr. 2025
Location parfaite, au dernier moment. Rien à redire.
Kevin M.
Accueil Parfait, merci.
Gerard M.
Anne-Marie R.
4 févr. 2025
Amabilité, réactivité et prix intéressant je recommande
Romain J.
4 févr. 2025
J'ai trouvé un tarif intéressant pour louer un véhicule plusieurs mois. Puis par la suite j'ai été désagréablement surpris de réaliser que j'allais devoir payer bien plus cher les dernières semaines, juste parce que je rendrai le véhicule en milieu de mois !
M. C.
2 févr. 2025
A fuire. J'ai loué une voiture par mon assurance suite à un sinistre. La personne m'a conseillé de prendre une assurance chez eux car la voiture était au tiers. N'y connaissant rien j'ai payé environ 100€ de surplus. Hors dans le cadre de mon assurance je n'avais rien à débourser. Quand mon assurance a appelé pour avoir une explication , la personne a dit à mon assurance que je n'avais pas rendu le véhicule alors que je l'avais bien rendu au bout de 5 jours,ne voulant pas faire travailler ses voleurs un jour de plus. Quand mon assurance les a appelé pour avoir une explication Ils ont dis que je n'avais jamais restituer le véhicule et que je le gardais 5 jours de plus ce qui était totalement faux . Je trouve inacceptable de raconter de tels mensonges . J'ai dénoncer tout cela à mon assurance et à ma protection juridique.
Renaud L.
29 janv. 2025
Pro
N. A.
25 janv. 2025
Très satisfait dans l'ensemble
Christophe F.
22 janv. 2025
Bonjour. Jattend toujours qu'on me débloque met quaution sa fais maintenant 20jours que j'ai rendu les véhicules. Merci
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous apprécions votre compréhension et votre patience concernant le processus d'annulation de la caution. Après vérification au près de notre agence, celle-ci vous a été restituée. Il apparaît que vous ayez eu un contact avec nos collaborateurs, qui ont confirmé l'annulation de la Pré-autorisation. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour tout désagrément que cela aurait pu causer. Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assurer un service de qualité et répondre à toutes vos questions. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nader R.
18 janv. 2025
un grand merci a mallauri !!! très professionnel !!!
Geraldine D.
18 janv. 2025
Accueil parfait, professionnel, avec le sourire !
J. P.
3 janv. 2025
Très mauvais suivi avec des gros problèmes de communication. La voiture n'était pas conforme pour rouler ( problème d'essuie glaces, pneus non vérifiés et j'ai dû les regonfler en station ( coût de 2 euros car il manquait beaucoup de pression et témoin d'alarme s'est allumé dès le premier jour. Pas d'astreinte le week-end et nous avons dû rouler avec des essuie glaces complètement défectueux ( dangerosité agravee). Pile défectueuse au niveau de la clé de voiture. Volant mal réglé avec une sécurité de trajectoire aléatoire…..il ne faut surtout pas se plaindre car le retour de bâton est dur pour nous. Quand on parle de pneus hiver: la seule réponse est non on peut pas et on peut si vous payer alors que notre assurance prenait en charge mais pour l'interlocuteur de Bonnevay c'est non on peut pas changer de contrat… et mon épouse n'a pas apprécié du tout de se faire raccrocher au nez quand elle a appelé. Alors c'est du n'importe quoi. Nous avons immédiatement fait remonter à notre assureur qui a trouvé un autre loueur plus cordial et plus commercial et plus à l'écoute du client. Et maintenant nous roulons avec une voiture plus conforme à la sécurité et avec des équipements hivernaux pour passer les fêtes en montagne ( loi montagne) et ceci avec aucun supplément…. Chercher l'erreur ????
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. M.
2 janv. 2025
Personnel très aimables.
Gilbert M.
26 déc. 2024
Tout s'est très bien passé du début à la fin Personnel compétent
M. H.
10 déc. 2024