L'établissement à Villeurbanne offre un excellent rapport qualité-prix, avec un personnel accueillant et efficace, garantissant une expérience positive dans l'ensemble.
22 sept. 2021
Avis vérifiéprise en charge rapide, dommage que l'agence soit fermée en 12h et 14h
22 sept. 2021
Efficace et tarifs attractifs le tout avec un personnel très agréable !
18 sept. 2021
rapidité, efficacité et disponibilité sont les 3 mots qui correspondent à ma réservation.
15 sept. 2021
bien sur tout rapport aimable correcte etc.
15 sept. 2021
Parfait, spécialement l'agence de villeurbanne.
9 sept. 2021
A la prise en mains du véhicule , un des employés ne voulant pas assumer les engagements de Rent a Car . Le responsable de l'agence s'interposant , tout s'est amélioré
Normal
8 sept. 2021
Un grand merci à Manon à l'accueil de Rent a Car de Villeurbanne pour son professionnalisme et sa bienveillance lors de notre location.
8 sept. 2021
Le prix journalier n'est pas tres competitve
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Superbe agence!
8 sept. 2021
excellent! merci beaucoup pour votre professionalism et votre écoute. Je recommande sans hésiter.
5 sept. 2021
Service et accueil sympathique sur place ou au telephone, voiture conforme au modèle réservé. Pas de surprise
5 sept. 2021
RAS
4 sept. 2021
Véhicule sympathique sous la forme de FreeLoc (véhicule publicitaire) avec un prix très compétitif. 4 portes avec du volume malgré son entrée de gamme (twingo).
2 sept. 2021
Les options comme l'allé simple, le choix du nombre de jours et de kilomètres pour la location permette une flexibilité très appréciable. Le service était très satisfaisant.
1 sept. 2021
Pour la deuxieme fois je loue un vehicule chez Rent-a-car a Villeurbanne, l'équipe est jeune, dynamique et professionnelle. Les véhicules sont entretenus et attrayants. Ils peuvent aussi être arrangeant quand c'est possible. Que du bon au final !
1 sept. 2021
Bon accueil...
29 août 2021
Afin de palier à un pb de disponibilité, mon véhicule a été surclassé pour mon plus grand plaisir avec un temps de préparation nécessaire. Merci. Une équipe dynamique et sympathique.
27 août 2021
Bonne prestation
26 août 2021
On m’a demandé de rendre le véhicule trop tôt dans la matinée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaires de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne, et travaillons en vue d’une amélioration de cette amplitude horaire. Nous vous remercions pour vos commentaires qui nous permettent de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration constante de nos services et espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car