L'agence Rent A Car à Chassieu offre un excellent accueil et un service rapide. Les clients soulignent la propreté des véhicules et la disponibilité du personnel, appréciant également des conseils de qualité et des prix compétitifs. Une expérience agréable qui incite à recommander cette agence.
G. M.
4 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil de la part de Johanna. À l'écoute de mes besoins super !
Danielle P.
3 nov. 2024
Très bon accueil Véhicule très propre Je recommande
Kenza C.
31 oct. 2024
Voiture de qualité propre état impeccable Personnelle accueillant et répond à toute nos questions Sa a été un plaisir de loué chez vous merci beaucoup
30 oct. 2024
Tarifs vraiment abordables, service rapide, simple et pratique
Y. A.
27 oct. 2024
Très satisfait du service rapide et magnifique accueil. Merci beaucoup
Cedric F.
22 oct. 2024
Écoute et réponse
Anonyme A.
19 oct. 2024
Merci a la jeune fille de l accueil pour sa gentillesse (la personne qui vit pas sur Lyon ) Prix trop cher dommage
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu, a été à la hauteur de vos attentes. Concernant le tarif, nous tenons à vous informer que nous avons mis en place une veille tarifaire assurée par notre service commercial. L'objectif est de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché, tout en offrant à nos clients la possibilité de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Anonyme A.
18 oct. 2024
Très bon accueil, disponibilité optimale.
17 oct. 2024
Réactifs, agréables et commerçants
Jonathan M.
14 oct. 2024
Rent a car est une superbe société, J'ai pu travailler chez d'autres loueurs ou bien même louer des véhicules ailleurs . Ici je n'ai pas été déçu. Top.
13 oct. 2024
Bon accueil, véhicule propre.
S. M.
13 oct. 2024
J'ai été accueilli par une jeune femme dinamique fun et en même temps très professionnel le service est top ils ont un très bon rapport qualité prix en plus de ça ils ont la capacité de vous trouverez le véhicule qu'il vous faut je recommande fortement
Nathan G.
7 oct. 2024
Location d'un utilitaire 3m3 pour 2h de temps : Rien à redire. Rapidité des démarches administratives et simplicité du processus de location, en plus de la sympathies des agents sur place. L'agence a été arrangeante car je m'étais trompé dans mes horaires de location du véhicule et j'ai pu modifier les horaires sans problèmes ou surcoût. Véhicule conforme à sa description et aux dimensions annoncées.
C. Z.
3 oct. 2024
Personnel au top ! je conseille fortement cette agence !
Clement P.
accueil super
Mathieu B.
2 oct. 2024
Réactif, professionnel et très agréable
T. L.
2 oct. 2024
Super accueil et personnel très sympathique
Adrien M.
30 sept. 2024
Les agents de l'agence de Chassieu sont très aimables, je passerai par cette agence pour louer si besoin sans hésitation. Merci!