L'établissement Rent a Car de Chassieu offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules propres et récents à des prix compétitifs. L'équipe est efficace et attentive aux besoins des clients, garantissant une expérience de location agréable.
5 janv. 2022
Avis vérifiéRAS
5 janv. 2022
Avis vérifiéTrès content du service de l'agence de Chassieu
8 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et disponible ! Ça change des autres loueurs Véhicule propre Très bonne impression,
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès biens
10 nov. 2021
Avis vérifiéLoueur de proximité. Bien organisé même si en fin de journée l'attente pour recuperer le vehicule est un peu longue.
4 nov. 2021
Avis vérifiéExcellente expérience
27 oct. 2021
Avis vérifiéAvons été trés bien recus.Equipe vraiment sympa.
27 oct. 2021
Avis vérifiéparfait
21 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très disponible très sympathique accueil parfait Voiture neuve. Tres satisfaite
21 oct. 2021
Avis vérifiébon societe
20 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable. Service personnalisé
14 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, serviable et rapidité dans les démarches. Je recommande.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTout est OK, équipe jeune, dynamique et efficace...........
13 oct. 2021
Avis vérifiéRas
6 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe génial vraiment aimable et très charmant .. Merci les gars
6 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel réactif, sympa. Véhicule propre et aucun souci pour la restitution. Bonne expérience Prise en main à l agence de chassieu et retour à l agence de Dardilly.
6 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très pro, merci a Manon
Avis vérifiéPROFESSIONNEL ET RAPIDE
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe seul problème rencontré a été que RENT A CAR ne voulait pas de chèque. Or j'avais un chèque signé de ma Direction, J'ai insisté pour que RENT A CAR le prenne car la loi prévoit qu'un titre de paiement ne peut pas être refusé par un commerçant. Une société solvable de peut pas être pénalisée à cause des mauvais payeurs.