Chez Rentacar LYON DARDILLY, l’établissement est surtout perçu comme simple à vivre, avec un accueil chaleureux et des démarches rapides. Les clients décrivent une prise en charge fluide, un personnel à l’écoute et des solutions trouvées avec souplesse pour faciliter la location.
"Accueil chaleureux Conseils d'une équipe efficace véhicule neuf"
"Titres bon accueil du responsable de l'agence."
"Excellent accueil et professionnalisme de Maelys. Tout a été fait pour faciliter la location du fourgon."
"Merci à Paul pour son professionnalisme et pour sa disp6"
"Personnel charmant, procedure d'enlèvement et de restitution rapides"
"Très bon accueil. Une équipe efficace qui cherche et trouve des solutions."
"professionnalisme, rapidité, gentillesse, toujours un plaisir de récupérer un véhicule à l'agence de Dardilly"
"Prestation parfaite, véhicule à disposition avant l'heure. Contrat rédigé rapidement."
"De la réservation au retour, équipe très sympathique et professionnelle, à l’écoute de nos attentes. Véhicule récent et agréable à conduire."
M. B.
2 déc. 2025
Avis vérifiétres bon contact
30 nov. 2025
Avis vérifiéLe contact commercial et technique est très pro
P. C.
28 nov. 2025
Avis vérifiésans surprise: location claire et détaillée.Véhicule adapté et performant.
Jeremie D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, rapidité de prise en charge.
Frederic C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil avec beaucoup de professionnalisme. Bravo à l'équipe !!!
P. Z.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLes collaborateurs sont a l'écoute des besoins...
P. G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, merci!!!
Herve L.
22 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très accueillant
Jean daniel L.
20 nov. 2025
Avis vérifiémerci
Dimitrina M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. je me permets juste deux suggestions…. Ne plus coller l'autocollant » Rent à car » sur la lunette arrière au milieu du pare-brise en haut, car ça coupe la visibilité. La voiture que j'ai eu n'avait pas des tapis à l'intérieur. Les tapis, facilite le nettoyage. Merci pour tout! Cordialement
Dorienne A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
E. C.
11 nov. 2025
Avis vérifiéEn galère pour trouver un véhicule 9 places, l'agence de Dardilly était ouverte et avait ce véhicule à disposition ! Une lumière dans un tunnel !!
L. C.
10 nov. 2025
Avis vérifiésuper, on était dans l'urgence pour un déménagement, merci!!
Bruno C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable. Rapide, serviable efficace
Antonio C.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très Professionnelle ,
Daniel A.
24 oct. 2025
Avis vérifiéVéhicule récent et très bon accueil merci
Anonyme A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon loueur à conseiller
Antoine R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéAgence sélectionnée par mon assurance : j'ai apprécié la proximité et rapidité.
C. L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif Simple Efficace
Claudine F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBien accueillie et voiture de prêt parfaite