L'établissement à Lyon Dardilly est salué pour son accueil chaleureux et son service impeccable. Les clients apprécient la rapidité et la propreté des véhicules, ainsi que le professionnalisme de l'équipe.
Brigitte B.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, voiture très bien pour ce dépannage
Patrick V.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, véhicule avec options de sécurité et en bon état.
T. P.
13 juin 2025
Avis vérifiéEmployée très compétente Nous avons été très bien reçu. Les formalités très rapide Je recommande fortement
Jules R.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, un peu d'attente pour récupérer le véhicule mais tout le reste s'est très bien passé, véhicule propre et confortable.
Alain R.
11 juin 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil - véhicule de qualité Je recommande
Denys P.
11 juin 2025
Avis vérifiéJ'ai été obligé de louer rapidement un véhicule à Dardilly et l'agence m'a dépanné tout de suite
Laurence G.
5 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro et très sympathique.
P. C.
4 juin 2025
Avis vérifiéexcellent accueil
Laurence V.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel érieux et accueillant et véhicule propre et en bon état .tout à fait satisfaite
J. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Johanna pour son accueil et son sens du service !
3 juin 2025
Avis vérifiéTout était parfait.
Valerie T.
29 mai 2025
Avis vérifiéUn flou au niveau du fonctionnement de la jauge d'essence...toujours gênant.
Papa jules N.
29 mai 2025
Avis vérifiéSuper
M. R.
27 mai 2025
Avis vérifiéGénial
Christine R.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce bureau de location de véhicules. C'était une première fois, je reviendrai avec plaisir si nécessaire. merci encore!.
26 mai 2025
Avis vérifiéService au top
A. S.
24 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Phillipe C.
24 mai 2025
Avis vérifiéVotre collaboratrice est top
B. D.
23 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et sympathique tant lors de la récupération que du retour du véhicule
V. B.
23 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnel, souriant, véhicule propre, que dire de plus !