L'établissement à Lyon Dardilly est salué pour son accueil chaleureux et son service impeccable. Les clients apprécient la rapidité et la propreté des véhicules, ainsi que le professionnalisme de l'équipe.
A. T.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, vraiment agréable personnel et prêt à aider. C'est la deuxième fois que je loue chez eux et je reviendrais.
E. M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTout était parfait et rapide
Catherine C.
19 juil. 2025
Avis vérifiéPrêt de véhicule rapide, communication impeccable notamment pour le retour du véhicule
Vignet V.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Location nikel
A. P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJe les recommande très réactif et arrangeant merci rent a car :)
D. K.
14 juil. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et arrangeant. 2ème expérience dans cette agence, les voitures sont en très bon état
Louis D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTop
Marc B.
6 juil. 2025
Guillain B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très efficace et vraiment agréable.
B. B.
3 juil. 2025
Avis vérifiéimpeccable
30 juin 2025
Avis vérifiéRéservation compliquée, temps d'attente pour récupérer le véhicule très long. Erreur sur la facturation signalée mais toujours pas corrigée
24 juin 2025
Avis vérifiéProcédure résa fluide, très bon accueil de l'agence de Dardilly, véhicule récent et propre.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil que ce soit à l'enlèvement du véhicule ou à son retour. Merci !
Anonyme A.
23 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et aucun problème
Yves M.
22 juin 2025
Avis vérifiéRAS
B. E.
21 juin 2025
Avis vérifiéÉquipe très accueillante et professionnelle. Véhicule en bon état.
20 juin 2025
Avis vérifiéComme d'habitude chez Rent A Car, accueil parfait service rapide et de qualité
G. S.
19 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui m'a reçu lors de ma réservation à été de bons conseils, m'a permis d'avoir le meilleur prix possible dans les meilleures conditions ! Seul petit bémol, l'intérieur n'était pas des plus propres, le précédent locataire n'était pas des plus respectueux.
N. D.
19 juin 2025