L'agence de Sallanches offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel serviable et une flotte de véhicules modernes et propres. Les clients apprécient l'efficacité des services et le sourire de l'équipe.
Danielle A.
13 août 2025
Avis vérifiéPersonnel efficace et agréable
L. G.
13 août 2025
Très bon accueil et service
Vitor D.
10 août 2025
Je suis super content pour tout. Dominique été super acoient . Je recommande.
Deriu R.
9 août 2025
Accueil avec Dominique plus que parfait, tout est clair et limpide, la gentillesse et le professionnalisme sont de rigueur, je recommande vivement !!
Stephane B.
9 août 2025
Absolument satisfait du début à la fin. Dominique est quelqu'un très agréable et très humain. Nous recommandons totalement Rent a Car Sallanches avec Dominique.
8 août 2025
En retard d'une soirée mais personnel très agréable produit qui correspondait à notre demande.
Katharine I.
6 août 2025
We had a great experience. Dominique was very friendly and helpful. He made the experience very easy for us.
V. A.
4 août 2025
Professionnalisme et efficacité, très bon accueil
Carine O.
4 août 2025
Nous avons eu recours à rent à car à Sallanches Haute-Savoie, l'équipe est au top, et ils m'ont trouvé le véhicule adéquat Pour remplacer le notre accidenté pendant près de 3 mois.
Philippe G.
3 août 2025
Je trouve dommage qu'il n'existe pas un fichier national qui permettrait de faire gaydu temps à la réservation.Ainsi vous pourriez reconnaître les clients fidèles et leur attribuer quelques offres différenciées.
Michel C.
2 août 2025
Très bon accueil personnel très gentil Super
Veronique P.
1 août 2025
Très bien très sympathique
Bilal C.
29 juil. 2025
Simple , voiture propre et personnel très pro
Etienne D.
29 juil. 2025
J'ai loué un véhicule chez rent car à sallanches dans la zone industriel . j'ai soit disant eu un sinistre . j'ai été DES VOLEURS UN SCANDALEdébité de presque 500 EUROS DE PLUS ! UN SCANDALE JE VAIS Déconseiller ce loueur VOLEUR
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre réaction face au montant des réparations. Toutefois, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ et au retour de chaque véhicule. Lors de la restitution, un dégât a été constaté. Conformément à notre procédure, nous avons fait appel à un organisme extérieur indépendant pour évaluer les dommages de manière objective et garantir la transparence. Le devis établi sert de base à la facturation, en accord avec nos conditions générales de location. Si vous souhaitez contester ce montant, vous avez la possibilité de demander une contre-expertise dans un délai de 8 jours. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Charline L.
23 juil. 2025
Très bonne expérience. Agent à l'accueil très agréable, bon communiquant.
Christophe K.
21 juil. 2025
Rien à signaler
M. S.
20 juil. 2025
Accueil très sympathique de Dominique.
Karine L.
19 juil. 2025
Super expérience, je me suis retrouvée à Sallanches avec Dominique suite à une avec prêt de voiture ainsi qu'à Annecy pour une location de dépanneuse.je suis ravie de l'accueil, de la prise en charge et de la bienveillance des équipes.
A. L.
18 juil. 2025
Le personnel est très professionnel, serviable, obligeant et agréable à tous égards. L'établissement est propre et agréable. Une expérience formidable à tous points de vue, sans rien laisser à désirer.
Catherine B.
17 juil. 2025
Excellent accueil, Voiture très récente et bien entretenu