L'établissement à Sallanches offre un service professionnel avec un personnel attentif et chaleureux, notamment grâce à Dominique. Les locations se passent très bien, et la flexibilité et la rapidité d'intervention sont appréciées.
M. T.
1 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace
Raymond R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéTrès content
A. R.
30 déc. 2025
Emine E.
28 déc. 2025
Avis vérifiéOpel corsa parfaite pas d attente merci à Dominiqie tres professionnel
O. B.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande fortement
Olivier Q.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil.a l ecoute et fait tout pour trouver une solution
Philippe Q.
16 déc. 2025
Avis vérifiéDéjà client, service parfait
Virginie C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéLocation de voiture par notre assurance car panne de notre véhicule, l'agence nous a été imposée. La caution de 1400€ saute à la moindre rayure de jantes,coup de porte pris sur un parking ou si l'on reçoit gravier sur le pare brise.. il ne faut pas exagérer, on en peut pas tout maîtriser . Les voitures sont assurées,la caution ne sert pas à se faire de l'argent ! J'étais très stressée de rouler avec la voiture et l'ai rendue dès le lendemain.
Alison B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup à Dominique pour son professionnalisme et sa sympathie. J'ai adoré le véhicule que l'on m'a prêté. Véhicule impeccablement neuf .
J. G.
25 nov. 2025
Avis vérifiéVoiture propre bien équipée....accueil très bien
Yohann guillaume jean L.
23 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et serviable.
Laura R.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande.
Christopher W.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTres facile a faire le transaction. Voiture ete moderne, propre. Service tres agreable
Alain D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéparfait
C. O.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil . Bon conseil . process de prise en main rapide . petit problème récurrent sur le haillon arrière qui ne ferme pas correctement . pas grave car ne gêne pas l'opérationalité du camion .
B. M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, simplicité et facilité pour louer.
R. S.
7 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et véhicule de qualité
D. D.
6 nov. 2025