L'agence de Sallanches offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel serviable et une flotte de véhicules modernes et propres. Les clients apprécient l'efficacité des services et le sourire de l'équipe.
S. L.
2 mars 2025
Avis vérifiéL'agent d'accueil est réactif et très soucieux de trouver des solutions. Efficace et rapide, il a su remédier au manque de voiture lors de mon arrivée. Merci encore.
O. K.
28 févr. 2025
Efficace
Fabrice T.
27 févr. 2025
Très agréable accueil des jeunes filles travaillant sur le site !
Christophe V.
22 févr. 2025
?
Nicolas M.
16 févr. 2025
J'ai été très satisfait de l'accueil et des services de Rentacar,je recommande de passer par cette entreprise pour une location de véhicule.
Ilda P.
15 févr. 2025
Lola N.
14 févr. 2025
Un personnel très accueillant et très à l'écoute !
Emilie C.
9 févr. 2025
Très bonne expérience dans l'agence de Sallanches. Des employés polis et agréables qui vous proposent les meilleures options !
Elodie P.
8 févr. 2025
Très accueillant , prends le temps de nous expliquer les formalités , les voitures sont récentes et nickel
O. S.
8 févr. 2025
Je recommande vivement cette agence. Rien à voir avec les autres. Un grand merci à Dominique qui s'est montré bienveillant et professionnel tout au long de ma location
B. P.
Top
Audrey L.
8 févr. 2025
Super contente de la prestation, accueil très sympathique, on prend le temps de bien tout vous expliquer avant de faire un tour très complet du véhicule. Et pareil au retour. Les formalités sont simples et rapides et le véhicule prêté impeccable. Je recommande vivement cette agence
P. S.
8 févr. 2025
Très bonne prise en charge
Lauriane C.
8 févr. 2025
Accueil agréable, de bons conseils ! Véhicule propre et en parfait état !
Claudine F.
4 févr. 2025
Excellent accueil à recommander
Gilles B.
4 févr. 2025
Trop d'options sur les véhicules Pas pensable qu'en montagne les véhicules ne soient pas équipés de pneus neige mais de pneus 4 saisons
C. F.
31 janv. 2025
Très bon service de location avec un personnel au top
Emilie C.
29 janv. 2025
Globalement satisfaite. J'aurai seulement apprécié le lave glace anti gel. Par des températures négatives le normal gel instantanément sur le pare-brise et crée un voile opaque de glace... Compliqué quand on est surpris et qu'on ne voit plus rien sur l'autoroute... Ce qui est aussi un risque de casse du système car quand le liquide est gelé ça force sur les pompes qui lance le produit...
Corinne R.
25 janv. 2025
Service rapide Bon accueil Explication complète
Didier B.
25 janv. 2025
Accueil très professionnel. Le véhicule était propre et prêt à prendre la route.