L'agence de Sallanches offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel serviable et une flotte de véhicules modernes et propres. Les clients apprécient l'efficacité des services et le sourire de l'équipe.
E. A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAll as it should be
Damien S.
19 janv. 2025
Très bien accueillit à Rent À Car Sallanches pour la deuxième fois, tout était au top, je recommande vivement !
Adil H.
14 janv. 2025
Super !
Christine S.
12 janv. 2025
Le véhicule m''a été prêté suite à l'immobilisation de mon véhicule -assurance Loi montagne le véhicule n'était pas équipé de pneus neige Pas pu l'utiliser du séjour alors que cela a été facture l'assurance
Chantal P.
8 janv. 2025
J'ai eu un accueil exceptionnel par rapport à notre quotidien , très sympathique et compréhensible par rapport à mes 5 minutes de retard
Pierre- Arnaud C.
19 déc. 2024
personnel très agréable, compétent, et arrageant. je ne peut que mettre 5 étoiles. véhicule propre et récent. La location de véhicule peut être stressant, mais pas chez rent a car sallanche.
Bachir M.
7 déc. 2024
Très bonne accueil bonne prise en charge
Rene D.
4 déc. 2024
Problème pour le démarrage et l arrêt du véhicule. Le loueur était au courant mais ne me l a pas signalé
Philippe A.
29 nov. 2024
Pro
Florian L.
24 nov. 2024
Ras
F. A.
19 nov. 2024
La facture est réglée par mon assurance ...
Olivia R.
16 nov. 2024
Arrivée en avance j'ai quand même pu récupérer le véhicule, propre rien à signaler. Accueil sympathique. Bon tarif
Francois A.
12 nov. 2024
RAS
Jean yves K.
2 nov. 2024
Accueil chaleureux, prix correct, très réactif suite au véhicule réservé indisponible où j'ai été surclassé immédiatement sans supplément pour avoir un véhicule en temps voulu.
Rachael S.
29 oct. 2024
Tres bon
Christophe G.
22 oct. 2024
Très bien acceuilli , véhicule dans un état neuf , Très flexible pour une prolongation de location avec tarif correct ...
Capucine C.
15 oct. 2024
Je suis très contente d'avoir été à rentacar Merci à Dominique pour son efficacité et son professionnalisme et son accueil ! On reviendra avec plaisir
L. H.
13 oct. 2024
TRÈS TRÈS BON ACCUEIL DE L'ÉQUIPE,JE RECOMMANDE L'AGENCE ET EN PARTICULIER DOMINIQUE "EXCELLANT"
Yvonne J.
11 oct. 2024
Excellent accueil, et prise en charge.
Damien A.
8 oct. 2024
Entreprise sérieuse et éfficace,la personne a l'accueille très aimable.