L'établissement à Sallanches offre un service professionnel avec un personnel attentif et chaleureux, notamment grâce à Dominique. Les locations se passent très bien, et la flexibilité et la rapidité d'intervention sont appréciées.
A. L.
18 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel, serviable, obligeant et agréable à tous égards. L'établissement est propre et agréable. Une expérience formidable à tous points de vue, sans rien laisser à désirer.
Catherine B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, Voiture très récente et bien entretenu
Anonyme A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
A. H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait merci.
Jean marie C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre acceuil à Sallanches.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLe responsable a été très efficace pour nous trouver un véhicule frigorifique un peu en dernière minute et c'était parfait
P. S.
21 juin 2025
Avis vérifiéDominique a été d'un grand professionnalisme. Le véhicule a été au top !! Je recommande
I. B.
14 juin 2025
V. M.
14 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, bon véhicule.
10 juin 2025
Avis vérifiéService impeccable, véhicule correspondant a nos attentes
J. F.
7 juin 2025
Avis vérifiéPas reçu le véhicule qui était convenu
Réponse de SALLANCHES
Bonjour, Nous faisons suite à votre mail. Lorsque vous effectuez une réservation, vous sélectionnez une catégorie et non un modèle de véhicules en particulier. Vous trouverez sur notre site internet l'ensemble des catégories de véhicules : - https://www.rentacar.fr/vehicules-tourisme - https://www.rentacar.fr/vehicules-utilitaires - https://www.rentacar.fr/aller-simple Nous restons également à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Notre centrale de réservation se tient à votre disposition au 0 891 700 200, du lundi au vendredi de 8h à 18h30 et le samedi de 9h à 18h. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Eric N.
31 mai 2025
Avis vérifiéBien dans l ensemble , j aurai juste 2 demande une petite formation sur boîte auto aurait était sympa ,des tapis de sol dans le véhicule dégoûté plus pour le nettoyage . A part cela nickel
Pascal M.
29 mai 2025
Avis vérifiéLocation très bien passée, formalités très rapide et personnel compétent
Carmine D.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne agence sérieuse
Martine F.
24 mai 2025
Avis vérifiéQualité de l'accueil. Efficacité. Rapidité.
P. T.
23 mai 2025
Avis vérifiéVraiment très bien. Très sympathique, tarifs vraiment corrects. Je recommande.
Christophe A.
22 mai 2025
Avis vérifiéMerci nickel Accueil nikel merci à Dominique
E. F.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel extrêmement aimable et arrangeant
D. G.
17 mai 2025
Avis vérifiéVoitures de qualité, personnel très accueillant et agréable à Sallanches comme à vetraz monthoux
Anonyme A.
14 mai 2025
Avis vérifiéAgence très professionnelle, j'ai été reçu par Dominique qui ai très compétant.