L'établissement à Sallanches offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des explications claires. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute du personnel.
3 août 2024
Avis vérifiéPersonele tres sympa
28 juil. 2024
Avis vérifiéMerci
28 juil. 2024
Avis vérifiéSuperbe agence ! Le personnel est accueillant et arrangeant :)
27 juil. 2024
Avis vérifiéDominique est très sympathique
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil , personne très agréable et souriante .
Avis vérifiéTrès bon loueur
18 juil. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix. Très bon accueil. Location conforme à ma réservation. Véhicule très propre . J ai apprécié le geste commercial de la part de la direction. Je n hesiterai pas à relouer chez RENT A CAR Sallanches.
16 juil. 2024
Avis vérifiéCe qui me dérange c'est l'emprunte caution 1500 € qui une semaine après la restitution bloque tjrs l'usage de ma carte visa Car dépassement de montant autorisé
5 juil. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé , sauf au niveau de la tarification. l'agence n'a pas voulu appliquer le tarif remisé de 20% que j'avais vu le matin même.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Seul bémol (mais tous les loueurs dans le même cas) : pas de possibilité de rendu de véhicule le dimanche donc obligation de louer une journée de plus.
27 juin 2024
Avis vérifiéSuite à un accident de ma voiture, j'ai eu droit à vos services, mais là où j'habite c'était un risque et un souci de plus pour moi. En bref, voiture trop belle et chère ! Merci.
26 juin 2024
15 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
14 juin 2024
Avis vérifiéService rapide
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne location Pas trop loin de la gare 2 petits kms
5 juin 2024
Avis vérifiéTout c'est très bien passé merci
2 juin 2024
2 juin 2024
Avis vérifiéBonne agence de location à Sallanches
Réponse de SALLANCHES
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences et continuer à vous satisfaire. Nous sommes également fiers de vous annoncer que nous avons été élus service client de l'année 2024, ce qui renforce notre engagement envers l'excellence. L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel compétent et à l'écoute du client. Une belle experience pour une première chez Rent A Car.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.Rien à dire. Tout était parfait.