L'établissement www.rentacar.fr à Montauban se distingue par son accueil chaleureux et son personnel à l'écoute, offrant une expérience de location rapide et efficace, avec des véhicules en bon état.
Marcelle L.
23 juin 2026
Avis vérifiéExpérience via mon assurance. Personn et l disponible, facilement joignable.
C. B.
20 juin 2026
Avis vérifiéprestation correcte, prix assez élevé
Robert V.
19 juin 2026
Avis vérifiéNe louez jamais de voiture ici ! Ce sont des escrocs qui vous facturent 150,00 euros si, selon eux, la voiture n'est pas assez propre au moment de la restitution ! Des gens scandaleux !
Réponse de MONTAUBAN
Bonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre mécontentement. Les frais de nettoyage ne sont appliqués que lorsque l'état de propreté du véhicule à sa restitution nécessite un nettoyage supplémentaire par rapport à son état de départ. Si cette facturation a été effectuée, c'est qu'un écart de propreté a été constaté lors de la restitution du véhicule. Nous vous remercions pour votre retour, qui a bien été pris en compte. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Robert V.
Cela aurait été plus correct de m'en informer à l'avance plutôt qu'au moment de rendre la voiture. Je trouve que c'est de l'arnaque ! Et 150,00 euros pour un lavage automatique, c'est une somme exorbitante !
Réponse de MONTAUBAN
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Robert V.
Ce serait très aimable de votre part de me rembourser ces 150,00 euros sur mon compte. Je trouve cela vraiment scandaleux que vous facturiez 150,00 pour un lavage de voiture. Dans le cadre de mon travail, j'ai voyagé dans de nombreux pays à travers le monde. J'ai loué des voitures partout et, de toute ma vie, je n'ai jamais dû laver une voiture ni la rendre propre ! Vous pouvez me rembourser ces 150,00 euros sur le compte suivant : R. Veenendaal CJ NL40 ABNA 0475 8789 30 Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
Réponse de MONTAUBAN
Bonjour, Nous prenons connaissance de votre demande. Nous vous informons qu’aucun remboursement ne sera effectué concernant les frais de nettoyage. Ces frais sont clairement mentionnés dans nos informations générales et tarifaires, accessibles avant et lors de la réservation. Chaque agence peut appliquer des frais de nettoyage en fonction de l’état du véhicule restitué, dans la limite d’un plafond pouvant aller jusqu’à **150 €**. Vous pouvez retrouver l’ensemble des informations tarifaires via notre documentation officielle disponible sur notre site. Nous restons à votre disposition pour toute précision complémentaire. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Robert V.
Bonjour, je comprends ce que vous dites, mais je ne maîtrise pas le français et la dame qui nous a aidés lorsque je suis venu chercher la voiture ne m'a rien dit concernant les frais de nettoyage lors de la restitution du véhicule. Ce n'est que le jour de la restitution qu'on m'a signalé que j'aurais dû laver la voiture. C'est scandaleux de traiter ainsi les clients étrangers. Vous pourriez au moins indiquer clairement ces frais de nettoyage en anglais à vos clients ! Vous ne l'avez pas fait et maintenant, vous me pénalisez parce que je ne maîtrise pas le français et que vos employés de l'agence de location refusent de s'exprimer en anglais. Je trouve vraiment que c'est de l'arnaque ! Traduit avec DeepL.com (version gratuite)
Réponse de MONTAUBAN
Monsieur, Nous comprenons votre point de vue, mais nous ne pouvons pas donner une suite favorable à votre demande. Les frais de nettoyage sont indiqués dans nos informations tarifaires ainsi que dans nos Conditions Générales de Location, que vous avez acceptées lors de votre réservation. Le véhicule est remis propre au départ et doit être restitué dans un état de propreté similaire. Lorsque ce n'est pas le cas et qu'un nettoyage approfondi est nécessaire, des frais peuvent être appliqués conformément aux conditions prévues. Concernant la langue, nos agences sont situées en France et nos équipes assurent leur accueil principalement en français. Si certains collaborateurs sont en mesure d'échanger dans une autre langue, cela reste une possibilité et non une obligation. En conséquence, nous maintenons notre position concernant les frais de nettoyage appliqués à votre dossier. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr Réponse de Robert V.
Mais vous pourriez tout de même faire imprimer ces informations écrites en anglais, afin que les touristes qui ne parlent pas français puissent les lire. Avec les technologies informatiques modernes, cela ne prend que quelques minutes. Je le répète, je trouve que c'est de l'arnaque !
Réponse de MONTAUBAN
Bonjour Monsieur Veenendaal, Les conditions générales de locations sont disponibles sur notre site internet en français et en anglais. Il y est bien mentionné l'importance de rendre un véhicule propre ou à minima dans un état similaire. Concernant le montant des frais ceux-ci sont présentés en français dans le document information tarifaire. Nous sommes navrés de votre mécontentement, mais comme indiqué précédemment, nous ne pouvons donner une suite favorable à votre demande. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Robert V.
L'affichage sur le comptoir était en français, et on ne me l'a signalé qu'au moment où j'ai rendu la voiture. Votre site web www.rentacar.fr n'est, pour autant que je puisse en juger, disponible qu'en français.
Mauricette G.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute et professionnel sérieux.
A. R.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
B. M.
13 juin 2026
Avis vérifiéEfficacité, bon accueil , facilement joignable
13 juin 2026
Avis vérifiéFacile et efficace
A. J.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe suis très contente avec le équipe les voitures aussi, ils sont très propres, en très bon état en généralement
M. R.
30 mai 2026
Avis vérifiéAucun souci, bon accueil
Rene C.
28 mai 2026
Avis vérifiéRéservation au téléphone, aucune attente au depart et au retour, Accueil simple et cordialement.
M. R.
27 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout se passe bien
A. G.
27 mai 2026
Patrick B.
26 mai 2026
Avis vérifiéImpec
G. T.
24 mai 2026
Avis vérifiéTous c'est passé parfaitement.
22 mai 2026
Avis vérifié...
J. C.
19 mai 2026
Avis vérifiéBonne entreprise de location réactif à chaque demande de prolongation de location
Joaquim D.
19 mai 2026
Avis vérifiéParfait je recommande
Christian G.
17 mai 2026
Avis vérifiéVehicule non nettoye exterieurement, vehicule devant subir enyretien mecanique, plein essence non realise
Réponse de MONTAUBAN
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour concernant votre location. Après vérification auprès de l’agence et consultation de l’état des lieux de départ, le véhicule a bien été remis dans un état de propreté conforme, à l’exception de quelques traces de pollen liées au stationnement extérieur des véhicules. Concernant le carburant, le véhicule devait être restitué avec le même niveau que celui indiqué au départ, conformément au contrat de location. Enfin, le voyant présent sur le tableau de bord concernait un entretien de type vidange déjà identifié par l’agence et ne présentait aucun risque pour l’utilisation du véhicule. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et restons à votre disposition. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Marcel N.
14 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait tres
Jamal Z.
13 mai 2026
Avis vérifiéune personne du personnel à été désagréable et manque de patience vis à vis des clients.
Réponse de MONTAUBAN
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil qui vous a été réservé n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Le professionnalisme, la patience et la qualité de service sont des éléments essentiels pour nous, et votre expérience ne reflète pas nos standards. Votre remarque a été transmise afin de sensibiliser nos équipes et d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr