L'établissement à Montauban est apprécié pour son service réactif et professionnel. Les clients soulignent la rapidité et la convivialité du personnel, ainsi que des prestations satisfaisantes dans l'ensemble.
3 févr. 2024
Avis vérifiéAgence facile d'accès, merci à Nicolas pour son accueil et son professionnalisme. Je reviendrai avec plaisir.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations offertes; le véhicule de prêt est récent et en parfait état .Je tiens a féliciter l' ensemble de l'équipe pour leur efficacité.
3 févr. 2024
Avis vérifiédes personnes très sympas
1 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop cher
Réponse de MONTAUBAN
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous partager votre avis. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
31 janv. 2024
30 janv. 2024
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien à dire
24 janv. 2024
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de moi ,est très professionnelle. Elle a su trouver une solution. Très recommandable.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien !
19 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
18 janv. 2024
Avis vérifiéContent dans l'ensemble. Experience a renouveler si besoin.
18 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Efficace, souplesse horaire, et sympa. Voiture impeccable. Bien merci à Rent a Car Montauban!!!
18 janv. 2024
Avis vérifiéEfficace, excellent accueil, très bonnes explications, véhicule en excellent état. Tout a été parfait.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence de location, pas cher comparé au autres et très rapide pour récupérer et rendre la voiture.
17 janv. 2024
Avis vérifiéRAS, excellent choix et très de bonne qualité
17 janv. 2024
Avis vérifiérécupération véhicule et retour très rapide. Accueil très cordiale .
15 janv. 2024
Avis vérifiéMerci à vous Très bonne accueil très bon véhicule Tout était parfait
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
14 janv. 2024
Avis vérifiéAgence de Montauban 82 : les agents très professionnels et assidus. Merci pour ces 23 jours de prêt.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide et efficace