Le shop à Montauban offre un accueil chaleureux et un service efficient, avec des véhicules en bon état et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la réactivité et la convivialité du personnel, qui répond à leurs attentes tout en assurant une expérience agréable.
27 oct. 2021
Avis vérifiéimpeccable
21 oct. 2021
Ce lieux est bien. Les véhicules sont bien. Et le personnel aussi .
20 oct. 2021
un accueil très professionnel et aussi très à l'ecoute et serviable. Trop d'attention à tous les petits points de rayure ou éclats de peinture.
20 oct. 2021
Tres bon accueil. Voiture très propre. Tres professionnel. Je recommande
19 oct. 2021
tres bon contact , très professionnels
14 oct. 2021
Service de dernière minute très agréable et efficace et rapide ! Très bonne voiture prêté
14 oct. 2021
A Montauban super équipe véhicule comme je l avait réservé pas de surprise a recommandé
14 oct. 2021
Le contrat vendu sur internet ne prévoyait que 200 km. Je ne m'en était pas rendu compte. Quand j'ai pris possession du véhicule, j'ai fait remarquer que je devait faire 650 km. On m'a dit que le contrat serait adapté au retour de la voiture. Ce n'est pas une bonne formule. J'aurais dû la refuser, mais on n'aurait pas dû me la proposer.
Réponse de rentacar.fr
Merci, je louerai chez Rent a Car Montauban
14 oct. 2021
Tout à été parfait pour moi.
13 oct. 2021
Excellente agence. Sérieuse. Personnel aimable. Un plaisir.
6 oct. 2021
Le patron et les salariés sont très souriants et aimables. Location sans aucun problème avec une voiture presque neuve (9500kms) et très bien entretenue.
6 oct. 2021
je recommande absolument rent a car
Très satisfait
Très bien !
6 oct. 2021
Très bon contact, confiance, professionnel, je le recommanderais assurément.
Ras
30 sept. 2021
Rapide et efficace
24 sept. 2021
Personnels agréable Location et la remise de la voiture sans problème.