L'agence Rent A Car de Dagneux est appréciée pour son professionnalisme, la sympathie et l'efficacité de son personnel. Les clients soulignent la propreté des véhicules et un service rapide et convivial, ce qui leur donne envie de revenir.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon plan
14 déc. 2023
RAS
14 déc. 2023
Location d un mini bus 9 places un NISSAN agréablement surprise du confort et silence et de la souplesse de ce véhicule. Nous étions 8 adultes et ça ne c'est pas senti,nous avons fait les marchés de Noël en Alsace. Pour les procédures de location très rapide nous avions prévus le véhicule 3 semaines à l'avance Nickel. Rent a Cars à DAGNEUX 01
7 déc. 2023
Conforme a mes attentes
2 déc. 2023
Je recommande cette agence
29 nov. 2023
Bureau fiable, avec personnel connaissant bien ses clients
25 nov. 2023
Personnel agréable, professionnel je recommande
23 nov. 2023
Contact très pro, prise en charge du véhicule et dépose rapide. Très bonne expérience
23 nov. 2023
RAS ☺️
22 nov. 2023
TRES SATISAFAIT DU SERVICE
15 nov. 2023
Personnel accueillant et à l'écoute.
27 oct. 2023
Location d'un camion benne récent et en bon état ; personnel sympathique, très bon rapport qualité/prix
26 oct. 2023
Excellent accueil et grande serviabilité.
25 oct. 2023
Voiture parfaitement préparée.
25 oct. 2023
Pas assez de suivi sur les véhicules en prêt. Pneus AR avec un trou sur le flan,sec et craquelé.
24 oct. 2023
Extérieur sale Tout le reste Ok
18 oct. 2023
Très sympa et pro
18 oct. 2023
j'ai apprécié avoir pu louer un véhicule sans annonce ni réservation préalable.
12 oct. 2023
Très bon accueil Voiture neuve Le top
12 oct. 2023
MAGASIN FERMÉ ENTRE 12H ET 14H ARRIVÉ A 12H15 ET FACTURATION JOURNÉE SUPPLEMENTAIRE ENTIÈRE CAR JE DEVAIS RENDRE LE VÉHICULE À MIDI SANS AVOIR ÉTÉ INFORMÉ DE CETTE INFORMATION D’HORAIRE!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué avoir été gêné par l’amplitude horaire de notre agence. Nous sommes conscients du fait que cela puisse être source de gêne. Néanmoins, les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous prenons également le soin de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez suite à votre réservation. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien cordialement L'équipe Rent a Car
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Le client reproche à l'agence de lui avoir facturé des frais supplémentaire suite à une restitution en retard du véhicule, il devait rendre le véhicule à 11H45, il s'est présenté à 12h00,l'agence est fermée de 12h à 14h. Il est donc revenu à l'ouverture de l'agence pour rendre le véhicule, l'agence lui a facturé conformément aux conditions tarifaires des pénalités. Son avis est clairement fait pour biaiser la note de l'agence. Les heures d'ouverture de l'agence sont indiquées sur notre site , dans le mail de confirmation de réservation et dans le contrat de location qu'il a signé. Et c'est lui qui a choisi l'heure de restitution lorsqu'il a effectué la réservation. Merci donc de modérer cet avis qui n'est la que pour biaiser l'agence et se venger suite à la facturation des pénalités qui sont conformes aux conditions tarifaires et au conditions générales qu'il a accepté et signé. Bien Cordialement, Abdellah
Afficher les commentaires Masquer les commentaires