L'agence Rent a Car de Dagneux se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et de qualité. Les clients apprécient la disponibilité des véhicules et la serviabilité de l'équipe.
17 déc. 2023
Avis vérifiéBien reçu. J ai du me déplacer car le prix indiqué sur internet n était pas le même qu en agence
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon plan
14 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
14 déc. 2023
Avis vérifiéLocation d un mini bus 9 places un NISSAN agréablement surprise du confort et silence et de la souplesse de ce véhicule. Nous étions 8 adultes et ça ne c'est pas senti,nous avons fait les marchés de Noël en Alsace. Pour les procédures de location très rapide nous avions prévus le véhicule 3 semaines à l'avance Nickel. Rent a Cars à DAGNEUX 01
7 déc. 2023
Avis vérifiéConforme a mes attentes
2 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette agence
29 nov. 2023
Avis vérifiéBureau fiable, avec personnel connaissant bien ses clients
25 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, professionnel je recommande
23 nov. 2023
Avis vérifiéContact très pro, prise en charge du véhicule et dépose rapide. Très bonne expérience
23 nov. 2023
Avis vérifiéRAS ☺️
22 nov. 2023
Avis vérifiéTRES SATISAFAIT DU SERVICE
15 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute.
27 oct. 2023
Avis vérifiéLocation d'un camion benne récent et en bon état ; personnel sympathique, très bon rapport qualité/prix
26 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et grande serviabilité.
25 oct. 2023
Avis vérifiéVoiture parfaitement préparée.
25 oct. 2023
Avis vérifiéPas assez de suivi sur les véhicules en prêt. Pneus AR avec un trou sur le flan,sec et craquelé.
Réponse de rentacar.fr
24 oct. 2023
Avis vérifiéExtérieur sale Tout le reste Ok
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès sympa et pro
18 oct. 2023
Avis vérifiéj'ai apprécié avoir pu louer un véhicule sans annonce ni réservation préalable.
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Voiture neuve Le top