L'établissement de Dagneux est loué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la qualité des véhicules et l'efficacité du service. De nombreux avis soulignent la flexibilité et la réactivité de l'équipe, rendant l'expérience généralement très positive.
11 mars 2022
Avis vérifiéAccueil professionnalisme gentillesse
9 mars 2022
Avis vérifiéAgence de Dagneux très bien
9 mars 2022
Avis vérifiétrès bien
Réponse de DAGNEUX
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
16 févr. 2022
Avis vérifiéRAS tout était parfait
Avis vérifiéBonne adresse
9 févr. 2022
Avis vérifiéUn bon prestataire de location de véhicule
9 févr. 2022
Avis vérifiéBonne equipe bonne ambiance. tres professionnel
Avis vérifiéExcellent accueil. Parfait
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel serviable et efficace
2 févr. 2022
Avis vérifiésuperbe accueil équipe dynamique et aux petits soins avec leurs clientèle top je recommande matériel au top
28 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
19 janv. 2022
Avis vérifiéCompétence, gentillesse
19 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, rien à redire.
14 janv. 2022
30 déc. 2021
Avis vérifiéSuper accueil et très bonnes explications données par les employés très compétant
29 déc. 2021
Avis vérifiébien
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bonne première expérience avec Rentacar. Véhicule de qualité avec options confortables et personnel sympathique.
22 déc. 2021
Avis vérifiéVéhicule 9 places fonctionnait bien. Bémol sur la qualité du trafic : courant d’air vers les portes, pieds gelés à l’arrière… Au niveau horaires d’ouverture : 1/2 h de plus matin et soir nous aurait facilité la vie.. niveau accueil et réception : au top !!!