Chez MEXIMIEUX, l’établissement laisse surtout l’image d’un accueil attentionné, avec Marine et Théo souvent cités pour leur professionnalisme, leur clarté et leur disponibilité. Les clients évoquent une prise en charge simple, rassurante et rapide, avec un véhicule de prêt prêt au départ et facile à conduire.
"Top? Accueil et disponibilités"
"Le personnel est très bien et compréhensible je les recommandes"
"Très bon accueil, explications claires et précises, ravie pour ce service de location"
"Bonne expérience accueil très correct je recommande"
"Très bon accueil fait par Marine. Professionnelle, sympathique et très claire."
"Très bien, très professionnel et arrangeant."
"Agence de Meximieux (01) . Très bon accueil et à l'écoute . Merci"
"Personnel tres professionnel et de tres von conseils. Explications complètes du fonctionnement de la voiture. Servie par Mr Théo, je recommande…"
Personnel tres professionnel et de tres von conseils. Explications complètes du fonctionnement de la voiture. Servie par Mr Théo, je recommande fortement.
"N'hésitez pas à garder une caution de nettoyage au client précédent, s'il vous plaît car visiblement certains n'ont pas compris qu'un véhicule ça se…"
N'hésitez pas à garder une caution de nettoyage au client précédent, s'il vous plaît car visiblement certains n'ont pas compris qu'un véhicule ça se salit et que ça se rend propre, merci. Le personnel en agence est Topissime, gardez-le, merci à lui. Dd
Philippe M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTop? Accueil et disponibilités
D. M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très bien et compréhensible je les recommandes
Sandrine L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires et précises, ravie pour ce service de location
F. J.
8 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience accueil très correct je recommande
Aurelie A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTarifs un peu élevés et nous avons eu un camion plus gros que ce que nous avions réservé pour le même tarif mais les frais de péage ont été plus important.
Ilirina D.
3 sept. 2026
Avis vérifié.
N. G.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil fait par Marine. Professionnelle, sympathique et très claire.
Denise B.
2 sept. 2026
Avis vérifiésimplement je pense que le plein n'était pas fait parce que 10l de gaz oil pour 100km cela fait beaucoup
Y. A.
1 sept. 2026
Avis vérifiéLe seul bémol et le tarif qui est un poil chère je trouve
Beatrice F.
1 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. V.
30 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil et super voiture
Thierry V.
27 août 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
E. P.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel et arrangeant.
Nicolas F.
25 août 2026
Avis vérifiéVéhicule conforme à ma demande - prêt au départ - accueil au top et commerçant
K. V.
25 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prêt d'une voiture au top ?
J. G.
22 août 2026
Avis vérifiéBon véhicule, se conduit comme véhicule de tourisme
Nicolas F.
N. S.
15 août 2026
Avis vérifiéAgence de Meximieux (01) . Très bon accueil et à l'écoute . Merci
13 août 2026
Avis vérifiéTéo est très serviable et agréable