L'établissement Rent A Car à Meximieux se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la communication réactive du personnel.
B. M.
1 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top. Agence nickel et propre. Voiture neuve. J'adore. Je recommande.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRas comme toujours
18 oct. 2025
Avis vérifiéAgence réactive et très bonne communication
Christiane D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéMerci
Martine C.
11 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil. Suite à un problème de réservation avec une autre enseigne plus proche de chez moi, grande réactivité et disponibilité au niveau de l'accueil. De plus, mon problème fut résolu.
Temoea U.
11 oct. 2025
Avis vérifiéSimplicité et rapidité des formalités pour la prise en charge et restitution du véhicule.
Frederic G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRAS très bien, personnel au top,vehicule nickel continuer comme sa
M. C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, formalités simples. Départ et retour véhicule aisé
J. S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, réception du client excellente ! Le conseiller de l'agence très efficace dans son domaine !! Bravo et merci
H. C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et très agréable MR Théo qui nous a réceptionné je recommande vivement.
Claude J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMauvais souvenir d'un véhicule dont le moteur a cassé en 2024 Grosses difficultés pour obtenir une solution de retour
Nelida S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapidité et efficacité
Gerard A.
19 sept. 2025
Avis vérifiéservice impeccable , accueille excellent et professionel
L. C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéparfait comme toujours !
Andre T.
18 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfait de le prestation
16 sept. 2025
Avis vérifiéVéhicule propre et conforme à la demande. Accueil parfait et efficace. Je recommande.
J. G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique avec toutes les informations dont on souhaitait. Un super accueil physique avec toutes les explications utiles sur le véhicule. Parfait
Bernard A.
11 sept. 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Michel G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et efficace