L'établissement à Meximieux se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la propreté des véhicules. Les clients apprécient la rapidité du service et le professionnalisme du personnel, renforçant une expérience de location très positive.
28 août 2022
Avis vérifiéTout très bien sauf que mon véhicule était disponible à Meximieux au lieu de Dagneux (20 minutes de route et donc moins de temps de location pour être à 18h à Meximieux) pas de geste commercial de l'agence qui a fait l'erreur.
Réponse de MEXIMIEUX
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Soyez assurée que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car
15 août 2022
Avis vérifiéService rapide, compétent et courtois. Rien à dire si ce n'est que je vous recommande ce loueur de véhicule.
14 août 2022
Avis vérifiéPour avoir besoin de leurs services souvent , tout est parfait
12 août 2022
Avis vérifiéParfait sauf adresse ancienne adresse sur nternet
11 août 2022
Avis vérifiéParfait : accueil, conseil, amabilité, état du véhicule, état des lieux super pratique via un mail avec photos. Beaucoup plus professionnel que les loueurs type CARREFOUR par ex.
6 août 2022
Avis vérifiéLocation de proximité très pratique. Un commerçant accueillant, souriant et professionnel. Rien a dire... Vidi vini conquis
6 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait du service qui m'a été proposé par Rent a Car Meximieux.
5 août 2022
Avis vérifiéL'accueil est au top, très bonne expérience.
3 août 2022
Avis vérifiécontacte vendeur au top
2 août 2022
Avis vérifiéPremier fois avecRent a car. Mais c'est une option que je reconsidererai pour la prochaine fois
31 juil. 2022
Avis vérifiéTout est OK
21 juil. 2022
Avis vérifiéfiable et rapide
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne emplacement, Bon accueil
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 juil. 2022
Avis vérifiéRAS tres bon accueil manager vraiment commercant clair et reactif
14 juil. 2022
Avis vérifiéTRES PRESENT ET PROFFESSIONNEL
13 juil. 2022
Avis vérifiéNous n'avons eu aucun soucis. Très accueil.
13 juil. 2022
Avis vérifiévéhicule loué conforme à nos attentes ,seul le GPS était compliqué ( branchement d'un téléphone obligatoirement ).
13 juil. 2022
Avis vérifiéGérant au top et véhicule au top !
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et service de qualité