L'établissement à Belley est reconnu pour son accueil chaleureux et son service efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et le professionnalisme du personnel. L'expérience y est fluide, répondant parfaitement aux attentes.
Claude madeleine D.
2 juin 2025
Avis vérifiéaucun problème, voiture impéccable
Loic M.
29 mai 2025
Avis vérifié.
Pierre francois joseph D.
24 mai 2025
Avis vérifiéBon service. Bon rapport qualité orix
V. C.
19 mai 2025
Avis vérifiéLa personne au bureau est sympathique et renseigne bien. Les véhicules sont propres. Rien de négatif en ce qui me concerne
L. H.
19 mai 2025
Avis vérifiéResponsable au top Laurent nous a super bien accueilli et nous a mis dans les meilleurs dispositions pour la prise du véhicule. Agence à recommander sur le secteur de Belley.
Y. T.
17 mai 2025
Avis vérifiéManager d'agence très agréable et disponible
V. O.
13 mai 2025
Avis vérifiéL'agent m'a bien conseillé pour l'utilitaire à louer. A l'écoute et s'est rendu disponible. Si c'était à refaire je me renseignerai d'abord en agence plutôt que sur internet.
Lydia G.
13 mai 2025
Avis vérifiépersonnel au top ....véhicule propre ...que dire de plus je recommande
Pascale D.
10 mai 2025
Avis vérifiéAgence aux petits soins pour ces clients .
P. D.
7 mai 2025
Avis vérifiéSi vous êtes des environs de Belley je recommande cette agence . La personne qui gère ce centre est très professionnel et très agréable.
Pascale D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne de l'agence de Belley est très agréable . Il à toujours le sourire .
S. V.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès content de la location du véhicule et très bon accueil.
Julien P.
22 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, simple et efficace. Excellent accueil sur le site de Belley.
S. K.
19 avr. 2025
Avis vérifiéAu top
P. B.
14 avr. 2025
Avis vérifiébon accueil, véhicule récent
M. B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top. A recommander
P. J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil. rapidité du service. très bon conseil
Eric F.
5 avr. 2025
Avis vérifiéRas
J. G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide, en revanche, je n'ai pas aimé la manière dont le responsable s'est adressé à moi en sous-entend que je n'avais pas mon permis de conduire car je ne l'avais pas sur moi en physique, en revanche merci pour le surclassement gratuit et pour les conseils
Jean-Claude L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéAgences d'excellente qualité. Le véhicule loué était neuf, d'un état remarquable. Le contact avec le gérant fut parfait, d'une amabilité de 1er ordre. C'est ma 2ep location dans cette agence, je renouvelerai un contrer sans aucune hésitation. À recommander