La location à Bellegarde est appréciée pour son service professionnel, ses véhicules propres et en bon état, ainsi que l'écoute et la sympathie du personnel.
9 févr. 2022
Avis vérifiéMerci à Corine et son équipe pour sa fiabilité et sa sympathie
Très bonne expérience
9 févr. 2022
Agence très compétitive et à l'écoute
3 févr. 2022
Excellente prestation en tous points.
2 févr. 2022
Bon accueil , retour dimanche simple sur parking 1 .
Globalement satisfait merci
Ras
Familial et très accueillant
27 janv. 2022
le vehicule n'etait pas equipe de pneus neiges alors que j'ai loue dans une region soumise a cette obligation
27 janv. 2022
tres bon acccueil, véhicule pret et formalités rapides, comme d'habitude. Pour la 1ère fois, problème sur l'état du véhicule : alerte sur la vidange à faire et, surtout, pile usée sur la clé de démarrage. J'ai du aller dans une station service pour la changer pour une neuve.
26 janv. 2022
au sujet de Rent a Car Bellegarde sur Valserine
20 janv. 2022
L'agence de Bellegarde sur Valserine est accueillante et familiale. Personnel au top, véhicules parfaitement équipés pour l'hiver
19 janv. 2022
Nous louons régulièrement des véhicules mais cette fois nous avons été déçu du véhicule fourni. Le véhicule était endommagé et la moindre des choses aurait été de ne pas le représenter à un client en plus le passager arrière ne pouvait pas ouvrir la porte depuis l'intérieur Le niveau d'essence n'était pas au max Vraiment décevant Par contre très bon accueil, rapidité dans les démarches et personnel sympathique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. Nous avons d’ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d’agence afin qu’il sensibilise l’équipe sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle ainsi que sur l’état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
18 janv. 2022
L'agence de Bellegarde m'a remis une voiture manuelle alors que j'avais demandée une automatique. On m'a finalement trouvée une voiture automatique avec un réservoir rempli au 3/4. J'ai restitué la voiture avec le réservoir au 3/4 mais on m'a facturé le 1/4 manquant. On m'a également surfacturée le kilométrage. J'ai fait des réclamations auprès de l'agence et du service client mais je n'ai eu aucun retour. Fuyez Rentacar en particulier l'agence de Bellegarde !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que votre avis a été transmis aux différents responsables de service. Un membre de l'équipe reviendra vers vous très prochainement. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
13 janv. 2022
Tout a été conforme - RAS
12 janv. 2022
Le prix est bon mais voici les points à améliorer Propreté des lieux Réduire la paperasserie Augmenter les plages horaires d’ouverture le vendredi pour laisser la possibilité de récupérer un véhicule à 20 heures par exemple
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
12 janv. 2022
Ras
29 déc. 2021
Tout était parfait rien à redire
très bien
29 déc. 2021
Très bon rapport qualité/prix et personnel fort aimable