L'établissement propose un service efficace avec un personnel accueillant à Nice, des véhicules propres et une prise en charge rapide, rendant l'expérience agréable.
Anonyme A.
2 juin 2026
Avis vérifiéDOMMAGE QUE LES CAUTIONS SOIT SI ÉLEVÉES
Romain G.
29 mai 2026
Avis vérifiéLocation très fluide. Personnel agréable et professionnel
Pascal A.
23 mai 2026
Avis vérifiéMerci
Richard B.
21 mai 2026
Avis vérifiéCamion pas disponible dans l'agence initiale, trajet supplémentaires pour aller le récupérer. Délais d'attente pour la réception et la restitution
Patrick F.
19 mai 2026
Avis vérifiéParfait et un très bon accueil Merci
Jean yves F.
19 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil à la réception Les filles au guichet ont fait leur possible pour trouver un véhicule de remplacement celui initialement prévu n'était pas revenu Merci encore
A. H.
18 mai 2026
Avis vérifiéSuite à une erreur de l'agence de Nice, j'étais débité 2 fois le prix de ma réservation. On devrait me rembourser 51€ depuis le mois de décembre 2025. Malgré mes différents mails, je n'ai été remboursé (voir, ci-dessous). Le lundi 16 décembre 2024 à 08:53:19 UTC 1, Nice Gare a écrit : Bonjour, Je m'excuse de la gêne occasionnée, et vient de transmettre la demande de remboursement. Cordialement, Marina TIBERINO Responsable d'agence 0033 (0) 4 93 88 69 69 38 avenue Auber 06000 Nice www.rentacar.fr
Luc G.
17 mai 2026
Avis vérifiéTop ! Personne qui nous a accueilli très professionnelle et agréable
Stephane C.
14 mai 2026
Avis vérifiéLes véhicules sont souvent défaillant, clignotant cassé, pas de lave glace, piles de la clé HS, camion salle….
H. S.
11 mai 2026
Avis vérifiéRapide mais ....
Adryen R.
8 mai 2026
Avis vérifiéPas cher, réservation et remise en main véhicule rapide, personnel efficace, véhicule clean, et vraiment pas cher.
L. F.
3 mai 2026
Avis vérifiéMalgré une annulation de dernière minute à l'agence Nice gare l'agence de saint isidore a su nous trouver une solution rapide, équipe très sympathique et efficace. Merci beaucoup !
Elias L.
Michael P.
Avis vérifiétres bien
Pierre A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très content de conduire ce véhicule automatique qui est très agréable à conduire.
J. C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéService au top ! L'équipe bienveillante et d'une extrême gentillesse et a l'écoute.
Thierry A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, parfait, et tout le reste avec
Fernand B.
23 avr. 2026