Evaluations clients Nice 202 St Allianz
personnel dispo et souriant. véhicule propre et en bon etat
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
Tres content de l'accueil Personel tres aimable Seul be molle les tarifs helas
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Excellent service bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
NO SOUCI
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *
Bonjour étant transporteur , très mauvais accueil et refus de tout autre location .location rendu nickel lavage entier 12m2 on me l’a donné sale . Tampis étant client chez Europcar ( 6 locations 13m2 et 2 clio société 10000e /mois) bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très satisfait du personnel et des véhicules
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Équipe très sympa et serviable !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
RAS, a part p-e le prix avec les options qui pourrait etre plus bas. mais c'est pas mal
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Je suis un client chez un car ça va faire plus que 8 mois Malheureusement ils m'ont forcé de quitter l'agence définitivement j'ai des conseils tous mes proches et mes amis et mon entourage Trop de frais trop de réclamation mal accueilli Pourtant j'étais un bon client pour deux voitures par mois Désolé pour ce mot-là mais c'est des profiteurs Même les amandes et mon caisse à chaque fois 50 € par amende J'avais une accident pour une catastrophe naturelle et mon fils obligé de payer 850 € Il y a une semaine et me rappeler pour changer la voiture ils ont pris la voiture et me donner une catastrophe Lui demander un changement de jour même ils m'ont fait attendre une semaine pour la changer Enfin je vais déconseiller tout le monde d'aller chez hangar vraiment j'ai une mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Les frais de stationnement qui constituaient auparavant des amendes contraventionnelles sont désormais dépénalisés. Ainsi, la réforme du stationnement payant, issue de la loi n° 2014-58 du 27 janvier 2014 de modernisation de l'action publique territoriale et d'affirmation des métropoles, prévoit la dépénalisation et la décentralisation du stationnement payant sur voirie. Depuis le 1er janvier 2018, en l'absence ou en cas d'insuffisance de paiement, l'usager doit s'acquitter d'un forfait de post-stationnement (FPS) et non plus d'une amende contraventionnelle. Le FPS n’a donc plus la nature d’une amende et, à la différence du système pénal antérieur, aucune désignation du conducteur n’est possible. C’est donc le titulaire du Certificat d’Immatriculation qui est redevable du montant du FPS. A ce titre, et au regard des dispositions de l’article 267 du Code général des Impôts , la refacturation du FPS au locataire du véhicule entraine obligatoirement l’application de la TVA au taux actuel de 20%. En outre, conformément aux Conditions Générales de Location et aux Informations Générales RENT A CAR et tarifs maximums conseillés au 10/02/2022, un montant forfaitaire sera également appliqué par dossier pour le traitement administratif des forfaits post-stationnement. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon rapport qualité prix. Personnel parfaitement aimable et courtois. Procédure rapide et efficace. Seul bémol, l’état du camion puisqu’il s’agissait pour moi d’une location d’un utilitaire 20m3 avec haillon.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
L'équipe de Rent A Car a été extrêmement compréhensive et serviable lorsqu'on a eu des difficultés pour rendre notre véhicule en temps et heure, et dans le même état d'origine. Ils ont fait le nécessaire afin de minimiser nos pénalités.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Très bon accueil , véhicule récent
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Bonjour, Reservation sur le site internet. Avant de partir avec le véhicule, on m'informe que la hauteur du véhicule est différente par rapport aux caractéristiques mentionnées sur le site. Il me fallait un vehicule avec une hauteur maxi de 2m... et finalement il faisait 2.10m. Du coup, obligé de repartir à pied et d'annuler les travaux prévus le lendemain. Vraiment déçu (on n'aurait plus me prévenir en amont)
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients. Les capacités, dimensions et équipements peuvent varier selon les marques et modèles de véhicule et sont donnés à titre indicatif sur le site internet. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
points forts : accueil - relation commerciale au plus proche du client - cet agence est à conseiller
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Tres bien l’acceuil et
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Équipe super sympa, pro et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES W. *
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT C. *
REACTIF, DISPONIBLE;
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
Les tarifs sont très bien placés par rapport à la concurrence. C'est le seul loueur à encore proposer des multispaces (7 places). Le personnel a été très arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Prise en charge rapide. Tout s’est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Personnels agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Je comprends pas le prix de service
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Merci pour tout l'équipe très bien passé avec 4 mois de location
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
Camion dans un état pitoyable se saleté et à la limite de la panne sèche. Loué pour la demi journée facturé journée complète
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Concernant le carburant, en effet, nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
parfait et aimable
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Je tiens à remercier le personnel de l'agence pour leur courtoisie et leur serviabilité. Une équipe trés pro, au service du client. L'agence est bien tenue malgré un aspect vieillissant. Une seule remarque à faire est une oudeur de chien dans le véhicule loué.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE F. *
Bonjour, Rapidité des démarches. Bon accueil. Petite voiture bien sympathique. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Le depot de caution est immediat la restitution prends une semaine mini
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule. Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Top très compétents
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Une voiture avec seulement 5000km beaucoup d'options je rien a dire. Juste merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Personnels très sympathiques, agence Nice St Isidore véhicule parfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Très correct, attentifs, chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Très content
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Pas commercial encaissé frais de nettoyage alors que le véhicule était propre juste quelques trace de terre dans le coffre alors qu en secouant le tapis c aurait était nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser que nos conditions générales de location stipulent qu’un véhicule restitué anormalement sale peut faire l’objet d’une facturation forfaitaire dont le montant figure dans le document Informations tarifaires précontractuelles. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Facile à trouver. État des lieux rapide et précis. Très peu d'attente en agence.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *
très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *
Excellent accueil. Beaucoup de sérieux et d’efficacite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *
Toujours parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
touts c est bien passé personnelle agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Disponibilité, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Excellent marketing dans le domaine de la location
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
vehicule conforme à mon attente,
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Un peu chère pour un tarif à la journée mais sinon très bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
😗😉😉😉
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *
rien à dire service très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Super équipe rapide seconde fois que je loue
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *
Trés bien et très compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Accueil professionnel et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Parfait comme toujours! Personnel au top!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W. *
Une amabilité bien appréciée devenue beaucoup trop rare ailleurs ! Un service rapide , simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Excellent accueil. Efficacité. Qualité du matériel.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Prise en charge rapide au départ et à l'arrivée. Très bon conseil pour le choix du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Bon accueil et location d’un camion neuf . Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Vraiment top. Très arrangeant. L'équipe est très à l'écoute et souriant. Disponibilité du camion de suite et le prix super.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Rent a car nice nous a donné un 20m3 sans adblue, la commande du hayon cassé et un moteur qui consomme comme jamais. Un plein pour 300km. Depuis que l'équipe a changé je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Super accueil et véhicules au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *
Agence de location de véhicule très sèrieuse et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Efficace & bon marché
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Très pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Un accueil agréable du début de la location à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Bonne expérience. Juste un soucis sur le clignotant du retroviseur, mais rien de grave.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Toujours très bien accueilli personnel pro et sérieux. Véhicule conforme
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Je conseillerai car disponibilité des véhicules qui m'intéressaient et prix compétitifs. Agents sur place efficaces. Je me suis fait accompagner pour récupérer le véhicule utilitaire loué mais si j'avais dû venir seul et laisser ma voiture pour la journée je ne sais pas comment j'aurais fait pour me stationner.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T. *
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE S. *
efficace, précis, peu cher
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P. *
Accueil déplorable, long et on vous calculé à peine.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
super
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
super !
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Des professionnels à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *
ce n'est pas la 1ere fois que je loue chez Rent a car,voiture,camion 20m3 ou utilitaire à l'agence du Bd des jardiniers à Nice et j'ai toujours été contente:amabilité,compétence lorsque j'hésitais pour le choix du véhicule et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *
Accueil excellent humain Efficace Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Certaines questions sont difficiles à répondre s agissant d un véhicule fourni par l assistance suite à panne. Impossible de dire concernant les tarifs. Accueil sympathique, rapide mais horaire trop juste pour récupérer le véhicule dans une ville touristique. De plus, véhicule fourni sale,plein non fait, et un peu rayé de partout. J'ai eu de meilleur expérience en terme de location.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Accueil très agréable et efficace, véhicule propre et bon état.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
j'ai oublié un sac à l'intérieur et une semaine après on me l'a rendu Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Bien 🤔 mais peu mieux faire et avec le sourire en + 😁
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Malgré une heure de prise en charge prise à l'avance en même temps que la réservation, une seule personne à l'agence pour accueillir, faire le dossier, donner le véhicule et le contrôler. Beaucoup de monde, donc un gros retard pris au départ
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *