Le magasin à Nice se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont récents et bien entretenus, offrant une expérience de location de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des démarches et la courtoisie de l'équipe.
13 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour très bien je recommande
13 nov. 2023
Expérience très satisfaisante
4 nov. 2023
POINT NEGATIF DIFFICILEMENT JOIGNABLE PAR TELEPHONE SINON TOUT OK
30 oct. 2023
Ras, impeccable
30 oct. 2023
Véhicule non disponible sur l'agence de réservation. Perte de 1h30 et 30km de plus....
Réponse de rentacar.fr
29 oct. 2023
Prise en charge rapide, bonne équipe a l'écoute. Bonne expérience locative
28 oct. 2023
Je suis ravie de vos services
Positive
25 oct. 2023
Première location de camion benne , très bonne expérience
25 oct. 2023
La dame à l’accueil a été d’une gentillesse incroyable L’équipe globalement est très accueillante
Meilleure agence de location
24 oct. 2023
Votre questionnaire rassemblé les points essentiels liés à la location ; les réponses apportées sont justes. Cela reste une bonne expérience qui sera reconduite probablement.
20 oct. 2023
Agence et personnel accueillant, prix correct, petit bémol, véhicule sale intérieur et extérieur.
Réponse de rentacar.fr
20 oct. 2023
Parfait!!!
16 oct. 2023
bon accueil
16 oct. 2023
Très bon véhicule tout neuf
15 oct. 2023
Efficace, disponible, sympathique.
15 oct. 2023
bonne expérience comme d'habitude
11 oct. 2023
Difficile de faire mieux. Merci
10 oct. 2023
Equipe efficace est très accueillante