Le magasin à Nice se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique et professionnel. Les véhicules sont récents et bien entretenus, offrant une expérience de location de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'efficacité des démarches et la courtoisie de l'équipe.
9 mars 2022
Avis vérifiéManque de professionnalisme pour certaines personnes de l’agence y compris la responsable. Je ne ferais plus aucune location chez Rentacar
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
2 mars 2022
Très bien. Merci
2 mars 2022
Quand on recherche une solution alternative pour transporter de la marchandise..meuble.. il sont réactif et vous accompagne et guide bien pour choir au mieux ce qui vous convient Très bonne équipe sur Nice merci encore
17 févr. 2022
TRES BON ACCUEIL,LES PERSONNES AU BUREAU TRES PROFESSIONNEL. AGENCE A RECOMMANER MERCI A BIENTOT
16 févr. 2022
R A S
9 févr. 2022
Toujours au top, équipe dévoué, pro et efficace, le tout dans la bonne humeur. Encore merci à eux pour cette location et service.
2 févr. 2022
tres bien 🔝
2 févr. 2022
Camion benne pas très propre (interieur cabine, notamment parebrise) et dans un état "moyen" (porte arrière / ridelle qui tombe au moment de benné). Mais vraiment pas cher... donc correct au final 'mais ne me permettant pas de mettre plus de 7/10).
20 janv. 2022
super merci du service de l'equipe
19 janv. 2022
pratiqueet fiable
13 janv. 2022
Expérience chez Rent A Car satisfaisante dans l'ensemble. Véhicule répondant à mes attentes quasiment neuf, agréable à conduire. Tarifs justes. Expérience à renouveler si besoin.
12 janv. 2022
Globalement bon
5 janv. 2022
Parfait !!! service et accueil chaleureux et souriant et professionnel.
29 déc. 2021
Accueillent et professionnelle
29 déc. 2021
23 déc. 2021
ACCUEIL PARFAIT - RÉACTIVITÉ et VÉHICULE UTILISÉ DE QUALITÉ
15 déc. 2021
C’était parfait
8 déc. 2021
Très pro et agréable, encore merci à toute l'équipe.
8 déc. 2021
Équipe très professionnelle et à l'écoute et location super