L'agence de Cannes Mandelieu offre un service de location de véhicules de qualité, avec un personnel attentif et professionnel. Les clients apprécient la propreté et le confort des véhicules, ainsi que l'accueil chaleureux. La satisfaction générale est élevée, rendant cette agence recommandée pour de futures locations.
7 nov. 2021
Avis vérifiéVéhicule contrôlé par un jeune très sympathique
27 oct. 2021
Toujours aussi réactifs et humains, prenant en compte les demandes et s'adaptant aux besoins de leurs clients. Merci !
27 oct. 2021
Dommage qu'il n'y ait pas eu une meilleure entente au niveau du retour véhicule sur le tarif.
21 oct. 2021
Bon accueil et large gamme
très très bien Merci
Excellent service
20 oct. 2021
Excellent accueil et service de la part de l'équipe du Rent A Car Cannes airport !
RAS
Simple et efficace
15 oct. 2021
Plutôt satisfait du service.
15 oct. 2021
On m'a promis une POLO ou similaire. J'ai obtenu une YARRIS. Or cette dernière n'a, à mes yeux, rien de comparable avec la POLO. En gros pour moi la YARRIS n'est pas similaire à la POLO. C'est bien dommage.....;
rien a ajouter
14 oct. 2021
Super agence et super équipe tout s'est déroulé à merveille et le personnel très sympa
Très professionnel
6 oct. 2021
Je vous remercie de m avoir prêté un véhicule vous êtes au top .
6 oct. 2021
Personnel pas accueillant
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que notre accueil n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Ainsi, nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre expérience client est important. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
30 sept. 2021
Très bien bonne agence
30 sept. 2021
Très bien reçu bonne prestation