L'agence de Carros est souvent louée pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la simplicité des formalités de location, rendant l'expérience agréable et efficace.
2 mars 2021
Avis vérifiéRien a dire tout était conforme
2 mars 2021
J'ai souscrit pour 20 euro environ une assurance pour une franchise réduite et j'ai appris sur place que cela ne concernait que le vol. J'ai sûrement mal lu avant de souscrire mais vous pourriez être plus honnête dans vos propositions
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler � l'am�lioration de la qualit� de notre service. Nous avons pris en compte vos commentaires sur nos assurances pour le rachat de franchise et avons d'ores et d�j� sensibilis� notre �quipe sur les informations qui doivent �tre communiqu�es � nos clients. Nous sommes sinc�rement d�sol�s que votre exp�rience client au sein de notre r�seau n'ait pas �t� � la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une agr�able journ�e. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car