L'établissement à Nice Aéroport offre un excellent accueil avec un personnel professionnel et sympathique, garantissant un service rapide et efficace. Les clients apprécient également le bon rapport qualité-prix et la propreté des véhicules.
Nicolas H.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prise en charge du client bonne avec proposition de produit à hauteur des attentes
Patrick G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la prise du véhicule à la restitution
S. C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLa location est loin de l'aéroport, et ils n'ont pas le droit de chercher les clients avec la navette depuis le Terminal 2. Il faut prendre le tramway au T 1 et chercher le départ de la navette. Pas évident si on ne connait pas les lieux et ne parle pas francais. Dans ce contexte le prix est trop haut. Mais le personnel était très aimable!
M. M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéJ ai du remettre la voiture en pleine grève des contrôleur aérien. Ayant trouvé une solution de départ via Marseille. Je devais rendre la voiture avant les heures d ouverture. Une membre de l équipe de Nice est venue à 7h00 du matin pour m aider à rendre mon véhicule au bureau de Saint Laurent du Var pour m accompagner à l aéroport suite. Un professionnalisme, une gentillesse hors pair. Encore merci à elle et à l équipe de Saint Laurent du Var.
Anonyme A.
18 juil. 2025
Avis vérifiél'équipe est vraiment très professionnel et a l écoute et au besoin du client
Veronique G.
Avis vérifiéBon accueil,
18 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel tres à l'écoute et tres disponible
Sandrine L.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPris en charge par mon assurance suite à accident. Très fluide je recommande
Rabie H.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je recommande. Personne très sympa à l'accueil.
Anonyme A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès sympa de votre part vous m'avez trouvé un une voiture rapidement et ça m'a permis d'accompagner mon fils à MILAN pour prendre son avion pour les USA …. Merci et à bientôt Alain KERFOURN RDS
16 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et efficace !
Romain D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMoi : "vous avez un siège bébé?". le type de l'agence : "les bébés ça se met sur le capot". Ah ah ah. Grosse blague... Et le type me donne un siège ne correspondant pas à la taille de mon bébé... Au retour de la voiture, le même type oublie de se lever et arrive avec sa tête d'alcoolisé avec 20 minutes de retard pour ouvrir l'agence.... On ne peut pas dire que l'agence de st Laurent du Var m'a fait rêver.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous présentons nos sincères excuses pour les propos inappropriés qui ont été tenus ainsi que pour le retard de notre agent lors de la restitution du véhicule. Votre retour a été transmis à l’agence de Saint-Laurent-du-Var ainsi qu’à son responsable. Soyez assuré(e) que nous prenons votre remontée très au sérieux et mettons tout en œuvre pour que ce type de situation ne se reproduise plus. Nous vous remercions pour votre signalement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Simon C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéThe guys at this place were super helpful and friendly!
Franck A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace. Très bon accueil.
J. B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTop
L. G.
14 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service de toute l équipe qui travaille dans des conditions difficiles(fortes chaleurs) dans un espace très limité compteur tenu du nombre de véhicules !!!!! Bravo
C. G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéLe Véhicule n'était pas propre, ni le modèle demandé.
Thomas H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéNo help in case of flat tire. Had to get the car ourselves at the station because of too less people to bring another car. Taxi costs have not been settled! And: very old car (more than 59000km)
Réponse de rentacar.fr
Hello, We’re sorry to hear about the difficulties you experienced during your rental, and we completely understand your frustration regarding the situation. In the event of a flat tire, our standard assistance does not include vehicle replacement on site. This is why our vehicles are equipped with a repair kit, allowing drivers to get back on the road independently when possible. However, we acknowledge that this solution may not be sufficient depending on the circumstances. Some of our branches do offer a "Premium Pack" option, which includes full roadside assistance, even for flat tires. We sincerely apologize for the inconvenience caused and have shared your feedback with the relevant department to help improve our communication on this matter. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Thomas H.
12 juil. 2025
Avis vérifiéGreat company with great prices. Just need to advise overseas customers better about exact pickup at Nice so. Will definitely use again.
F. C.
Avis vérifiéBonne expérience