La location à NICE AEROPORT - St Laurent du Var se distingue par un personnel arrangeant et professionnel, un accueil chaleureux, et des véhicules récents et propres. Les avis soulignent une expérience satisfaisante avec un service efficace et une grande disponibilité de l'équipe.
Ingrid L.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper équipe très accueillant , je recommande très professionnel et surtout d'une gentillesse incroyable
12 juin 2025
Entreprise réactive et au service du client, accueil sympathique
Mark L.
10 juin 2025
Je recommande vivement l'agence de St Laurent du Var pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Merci beaucoup !
V. T.
10 juin 2025
Bon service client, merci beaucoup pour l'accueil et la rapidité dans votre service.
J. A.
9 juin 2025
Le camion que j'ai récupérer était sale Parbrise intérieur collant pas du tout satisfait toile d araignée à l'intérieur extérieur totalement sale
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Mourad A.
6 juin 2025
Équipe dévouée sympa
4 juin 2025
Très professionnel et courtois en
Christel B.
3 juin 2025
Location dans le cadre de mon contrat d'assurance C était parfait
3 juin 2025
il manque juste 1 boite aux lettres retour clefs
D. S.
1 juin 2025
Bonne voiture !
Beatrice D.
31 mai 2025
Impeccable à tous égards et super service !
Patrick D.
25 mai 2025
Agence de St Laurent du Var :accueil ponctuel et sympathique, rapidité pour les formalités. Photos du véhicule au départ et lors de la restitution sur adresse mail perso. Pas de litige possible. 1ere expérience avec Rent a Car. Très satisfait.
Pierre S.
23 mai 2025
rapidité pour la prise de rdv, bon rapport qualité-prix, véhicule loué pas en très bon état
Hhh
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Myriam R.
Je recommande
Clive T.
19 mai 2025
Bon rapport qualité prix et disponibilité
Sydney S.
19 mai 2025
Accueil parfait,des employés à l'écoute et très sérieux
Frederic K.
14 mai 2025
Très bon accueille des agents
T. G.
Sympa efficace personnel sympa
Lylia G.
14 mai 2025
Super accueil merci beaucoup pour votre assistance et empathie.