La location à NICE AEROPORT - St Laurent du Var se distingue par un personnel arrangeant et professionnel, un accueil chaleureux, et des véhicules récents et propres. Les avis soulignent une expérience satisfaisante avec un service efficace et une grande disponibilité de l'équipe.
Vincent D.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagnifique prestation ! Tres bonne accueil et au service du client
Thomas justin anthony W.
12 mai 2025
Il Faut parler avec Zest.
Julien D.
11 mai 2025
Bon tarif, équipe de location agréable et arrangeante et très très bon camion benne
Mimi G.
9 mai 2025
Bon accueil , bonne prise en charge
Christian L.
8 mai 2025
Accueil parfait
Anonyme A.
6 mai 2025
bien
Christopher S.
5 mai 2025
Everything was perfect, until the return where it wasn't dealt with on first come first served basis.
Charles A.
3 mai 2025
Super pro
3 mai 2025
RAS
Erick M.
2 mai 2025
Efficace , rapide et sympa .
Marc M.
Service au top!
2 mai 2025
Processus très fluide : de la réservation à la mise en mains, en intégrant le retour.
Giacomo C.
30 avr. 2025
Le personnel de l'établissement à St Laurent Du Var est bien meilleur que celui de Nice.
Jérôme P.
28 avr. 2025
Excellent !
Laetitia G.
28 avr. 2025
Très satisfaite, ils sont très professionnels, sérieux et très gentils, on réservera encore chez eux . Je recommande.
R. R.
27 avr. 2025
Location camion benne et la benne ne fonctionnait pas j'ai dû décharger à la main.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le véhicule reçu en location. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 36756. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Marc michel P.
27 avr. 2025
société sympa et sans trop de complications inutiles
Solange S.
27 avr. 2025
Très satisfaite. Je recommande à mon entourage.
Anonyme A.
23 avr. 2025
Autant ma première expérience à été bonne que la deuxième fut catastrophique. 80 de sup pour une arrivé à 19h. un retour ou j'appel l'opératrice qui me dit que si je n'arrive pas à rejoindre l'agence et bien je ramène la camionnette le lendemain.... j'ai un vol à prendre ce soir. je dépose la camionnette et ont se tape le retour aéroport à pied à travers des routes hyper fréquentées car il est passer 18H15..... dommage car il y à des personnes super sympa dans le staff, mais là.... franchement nul, et les travaux ne sont pas fait pour aider à l'accès.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre frustration et sommes désolés pour cette mauvaise expérience. Conformément à nos conditions générales, tout retard de restitution est facturé, d’où le supplément de 80 €. Nous regrettons que notre équipe n’ait pu mieux vous accompagner pour votre retour à l’aéroport. Nous transmettons votre retour à la direction afin d’améliorer l’accès pendant les travaux et la gestion des retards. Cordialement, L’équipe Rent A Car. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Benoit M.
21 avr. 2025