Le magasin offre une grande disponibilité, un service sympathique et professionnel, avec un bon rapport qualité-prix à Vence. Les clients recommandent cette agence pour sa flexibilité et son efficacité.
22 mai 2023
Avis vérifiéParfaite
22 mai 2023
Trés bien
21 mai 2023
Très bien ,rien à dire
11 mai 2023
Agence de Vence très agréable car petite, simple et rapide. le personnel est accueillant et clair dans les explications
4 mai 2023
Une seule personne pour: Les retours de vehicules, les departs de vehicules les devis. Le tout sans place de parking et dans un virage sans visibilité. Je ne sais pas si ce sont les clients que vous mépriser où votre personnel. Personnel qui par sa compétence compense au mieux votre mauvaise gestion du personnel et de votre implantation.
2 mai 2023
29 avr. 2023
Un bon accueil une agence un peu petite pour recevoir une clientèle assez dense. Un siège ou deux serait bienvenu pour les personnes souffrant de stations debout pénible, ce qui est mon cas. Surtout lorsque l'on doit atteindre dehors
26 avr. 2023
Nous avons récupéré le véhicule à 9h30 au lieu de 8h30 soit 1 h de retard !!!! Inadmissible. Et ce n est pas la faute de l employée qui est SEULE pour gérer la réception des clients faire le contrat et donner les véhicules au client avec vérification du véhicule et pendant ce temps les autres clients attendent qu elle revienne. Il faut au minimum 2 personnes pour assurer un service de qualité.
26 avr. 2023
Facturer une journée en ayant pris le camion à 16hoo une escroquerie car le camion peut être loué deux fois dans la même journée et facturé 250 km supplémentaire mon préjudice me coûte 80euros et ma facturé 540 euros pour 3 jours donc très très déçu pour l instant absolument aucun remboursement voila pourquoi rent à car ne vas pas bénéficier de ma part
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
11 avr. 2023
Location parfaite. Accueil efficace et agréable. A recommander
31 mars 2023
Pour l’agence de Vence que je fréquente depuis de nombreuses années, l’accueil de Marta est toujours formidable et la prise en charge impeccable du début à la fin.
28 mars 2023
Efficace, professionnel, aimable et attentionné
27 mars 2023
Dame à l accueil très pro et efficace.
19 mars 2023
Excellent accueil et professionnalisme
12 mars 2023
Un accueil sympathique et d'excellents tarifs. Merci.
9 mars 2023
Je choisirai une autre offre
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
8 mars 2023
Location correct, pas tout fait le genre de véhicule que j'aurais aimé mais il a fait l'affaire
7 mars 2023
la personne qui nous a reçu tres professonielle le véhicule était conforme à nos attentes
6 mars 2023
RAS