À PUGET SUR ARGENS, l’établissement laisse surtout l’image d’un accueil chaleureux et d’un service efficace, avec une équipe jugée disponible, souriante et professionnelle. Les clients décrivent des locations qui se déroulent simplement, avec une prise en charge rapide et un vrai sentiment de fluidité du début à la fin.
"Super prise en charge Super contacte téléphonique et physique avec l agent de l agence"
"très bon accueil de la part de l'équipe. très aimable et professionnelle."
"Très bon accueil Accueil, rien à dire très professionnel"
"Accueil au top, personnel très à l'écoute, réactivité parfaite"
"Accueil, service, sourire et professionnalisme"
"Très bon accueil à l'écoute du client Rapidité et amabilité"
"Sérieux rapide"
"Réactif disponible souriant attentif , parfait"
"Personnel professionnel et efficace À recommander"
10 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Lionel A.
9 sept. 2026
Avis vérifiéTrès pro, je recommande ?
Genevieve D.
Avis vérifiéSérieux rapide
N. L.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSuper prise en charge Super contacte téléphonique et physique avec l agent de l agence
D. A.
8 sept. 2026
Avis vérifiéUne agence à Puget sur Argens au top. On est venu nous chercher parce qu'on a eu un problème avec notre voiture. Merci
B. G.
8 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil de la part de l'équipe. très aimable et professionnelle.
Rosaria S.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Accueil, rien à dire très professionnel
F. B.
7 sept. 2026
Avis vérifiéTop
J. F.
3 sept. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top , une voiture parfaite !
G. G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéParfait comme à chaque location !!
Jean marie S.
30 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil parfait pour tout
Philippe P.
25 août 2026
Avis vérifiétrés bien, par contre véhicules qui sent la cigarette
Xavier L.
21 août 2026
Avis vérifiéLocation d'un camion benne 3.5 T, très satisfait , tout c'est très bien passé.
Anonyme A.
21 août 2026
Avis vérifiéRéactif disponible souriant attentif , parfait
S. I.
20 août 2026
Avis vérifiéAccueil au top, personnel très à l'écoute, réactivité parfaite
H. H.
16 août 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passe
Jean paul G.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bon loueur mais plus de voiture automatique. C'est le mois d'août Mais accueil parfait.
M. B.
15 août 2026
Avis vérifiéefficace rapide bien organisé
Thierry M.
13 août 2026
Avis vérifiéLocation camion benne avec un coffre entre la cabine et la benne qui ne sert à rien si ce n'est allonger inutilement le gabarit du camion et occulter la visibilité de la vitre AR. Je ne louerai donc plus de camion benne chez Rent A Car tant qu'ils ne proposeront plus un camion benne sans c'est inutile coffre... Les décideurs de la flotte "camions benne" chez RENT A CAR semblent hors sol pour maintenir ce type de camion benne ! Bonne réflexion stratégique aux décideurs si ils y parviennent !
Réponse de PUGET SUR ARGENS
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. G.
11 août 2026
Avis vérifiéService parfait, comme à chaque fois, merci Tony et Hossem