Le magasin à Puget sur Argens se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des voitures, ainsi que la disponibilité et l'écoute de l'équipe.
M. P.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable, sympathique , seul problème, obligé de prendre une assurance supplémentaire chez notre assureur, pour aller en Slovènie, pays de l'Europe,
J. G.
22 juil. 2025
Super
Guy M.
20 juil. 2025
Très bon accueil et prestation correcte
Sebastien B.
18 juil. 2025
Équipe accueillante et professionnel
E. L.
18 juil. 2025
Véhicule un peu sale extérieurement à la livraison
C. A.
17 juil. 2025
Véhicule et personnel en agence parfait
Tyler H.
15 juil. 2025
Efficace et très serviable. À noter que le choix de véhicules disponibles à l'agence est plus limité que ce qui est présenté en ligne.
N. M.
14 juil. 2025
Simple, rapide, des personnes compétentes en agence, impeccable.
Florence L.
13 juil. 2025
Excellent accueil et conseils pour ma location d'une petite citadine flambant neuve en plus! Très contente de l'expérience !
Emelie S.
8 juil. 2025
Great service!
Guillaume G.
30 juin 2025
J. D.
27 juin 2025
PRISE DU VEHICULE PARFAITE, et RETOUR EGALEMENT. EQUIPE PRO ET SYMPHATIQUE.
Léo C.
27 juin 2025
Service impeccable du début à la fin. Véhicule propre, en excellent état, et conforme à ce qui avait été réservé. Accueil chaleureux, personnel professionnel et à l'écoute. La prise en charge comme la restitution ont été rapides et efficaces. Je recommande vivement.
M. D.
22 juin 2025
Voiture de prêt suite à panne : Personnel très accueillant serviable et à l'écoute. Formalités simples Vehicule neuf (5km au compteur) du coup rien à dire . Merci pour le café !!!
Bernard L.
21 juin 2025
Bon accueil véhicule parfait (neuf).
Thierry M.
20 juin 2025
C'est la troisième fois que je loue un camion benne mais jamais dans ces conditions ! Après avoir chargé la benne de divers branchages suite à l'élagage d'un sapin arrivé en déchèterie la ridelle de la benne étant tordue elle ne s'ouvrait plus ! Conséquence déchargement manuel obligatoire pour 2 voyages car pas d'autre camion disponibles ... Donc j'ai loué un camion dont la fonction primaire benne hydraulique ne fonctionnait pas ! La confiance n'excluant pas le contrôle j'aurais dû vérifier ce fonctionnement avant la location.. Le parfait n'existe pas, mais au delà de la frustration c'est un réel problème !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de votre location. La benne se soulève bien, mais il est exact que la ridelle arrière était bloquée. Malheureusement, ce dysfonctionnement n’avait pas été détecté avant votre départ, et nous en sommes désolés. Conscients de la gêne occasionnée, nous vous invitons à nous contacter lors de votre prochaine réservation. Nous serons ravis de vous faire bénéficier d’une remise en reconnaissance de cette situation. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Christel M.
19 juin 2025
Super accueil, service de qualité
Roland M.
18 juin 2025
Ok aucun soucis
Anonyme A.
17 juin 2025
Jean-Jacques V.
16 juin 2025
On est toujours bien accueilli. Les véhicules sont toujours propres