Le magasin à Puget sur Argens se distingue par son accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la qualité du service et la propreté des voitures, ainsi que la disponibilité et l'écoute de l'équipe.
J. B.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
Martine V.
19 août 2025
bon accueil personnel aimable
Anonyme A.
19 août 2025
super entreprise
Francoise B.
17 août 2025
accueil adorable. service top. voitures excellent état je recommande
Valerie A.
11 août 2025
Amabilité , professionnel.
Natasja B.
8 août 2025
Rien a dire , impeccable !
Anonyme A.
8 août 2025
Personnel de Puget top! Accueillant, très professionnel. Je reviendrai.
N. C.
8 août 2025
Tres bon service, voiture trés agréable à conduire. Tout c'est trés bien passé
A. P.
5 août 2025
TRES BONNE EQUIPE
Yves R.
2 août 2025
Nous avons particulièrement apprécié l'accueil et la disponibilité de Tony (Puget Sur Argens)
C. L.
31 juil. 2025
Lorsque je suis allé rendre le véhicule, deux femmes ont commencé à l'examiner à la loupe pour voir ce qu'elles pouvaient me reprocher. J'ai prétendu que la voiture était parfaite et que j'avais également l'assurance « Sérénite » la plus complète. Au final, elles ont essayé de me faire payer une couverture spéciale. L'ensemble du processus a pris près d'une heure. J'ai loué chez vous à de nombreuses reprises, et rien de tel ne m'est jamais arrivé.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos précédentes locations. Nos équipes sont tenues de vérifier minutieusement chaque véhicule au retour afin de garantir leur bon état pour le prochain client. Nous prenons note de vos remarques et restons à votre disposition pour toute précision sur votre dossier. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean luc L.
30 juil. 2025
Ras
Perez A.
30 juil. 2025
Personnel accueillant et très professionnel
A. S.
29 juil. 2025
Entreprise professionnelle
J. T.
26 juil. 2025
Une équipe efficace malgré une attente un peu longue dans le bureau
A. O.
26 juil. 2025
Je suis déçu de Rent A Car , première fois que je loue chez vous et sa sera sûrement la dernière , j'ai loué un véhicule qui déjà était pas propre à l'intérieur , pas le plein d'essence et plein de défaut … capteur de recule cassé par exemple. Donc de base je loue le véhicule pour une semaine , car mon véhicule perso était en panne. J'arrive à trouver un véhicule d'occasion où je fait l'achat donc je décide de redeposer votre véhicule le jour même et avec la moitier d'essence remis à mais frais . Le conseiller me propose un avoir que je peux utiliser que à mon nom et à cette agence !!! Alors que je suis un vacancier et que je vie dans le nord de la France ! Je suis vraiment déçu vu la somme que j'ai dépensé pour la location .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Encore une fois, toutes nos excuses. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de A. O.
Je trouve ça triste de ne pas avoir un remboursement au moins de la moitié. Alors que j’ai utilisé que le véhicule 1 journée et surtout rendu avec de l’essence ( ce qu’il n’y avais pas au départ ) . J’attend vraiment un geste de la part de RENT À CAR Envoyé de mon iPhone
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification auprès de notre agence, lors de votre retour, soit le jour même de la prise du véhicule, notre agent vous a expliqué que, conformément à nos conditions de location, il n’était pas possible de rembourser la différence. Un avoir valable dans l’agence vous a été proposé, mais celui-ci ne répondait pas à vos besoins. Le véhicule, hormis un léger défaut de radar de recul suite à un incident antérieur (depuis réparé), était parfaitement fonctionnel et avait été préparé proprement, intérieur comme extérieur, avant votre départ. Nous sommes navrés que cela n’ait pas correspondu à votre ressenti. Votre contrat a été clôturé sans remboursement ni avoir, conformément à nos conditions. Nous espérons malgré tout que vous trouverez satisfaction lors de vos prochains déplacements. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. P.
24 juil. 2025
Personnel très serviable, sympathique , seul problème, obligé de prendre une assurance supplémentaire chez notre assureur, pour aller en Slovènie, pays de l'Europe,
J. G.
22 juil. 2025