L'établissement Rent A Car à Grasse se distingue par un excellent accueil et un personnel compétent, rendant l'expérience agréable et efficace.
Anonyme A.
7 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Frederic L.
7 janv. 2026
Avis vérifiéC'était parfait
Thierry S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide est prix correct
Eric M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAprès un accueil très sympathique, et une expérience precedente positive, les erreurs se sont accumulées cette fois-ci... déplorable.
R. A.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour, parfait service client au début et a la fin
Martine R.
6 janv. 2026
Avis vérifiéL'équipe de Rent a Car de Grasse à été tout à fait compétente et à l'écoute lors d'une difficulté que nous avons eue ( pneu).
Roberto C.
Carine V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon service et bon véhicule muni de toutes les sécurités. Les forfaits kilométriques mériteraient d'être mieux expliquer sur le site, en indiquant qu'il ne s'ajoute pas à la base prévue !
Angelique D.
18 déc. 2025
Avis vérifiéVoiture de prêt correspondant à ma voiture en panne . Personnel accueillant
F. J.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait,Suite a un accident j'ai du louer un véhicule ,plusieurs fois j'ai du prolonger la location et tout s'est très bien passé.
J. D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéProximité et adaptabilité facile lorsque l'on a besoin d'un véhicule
Fharid Y.
7 déc. 2025
Avis vérifiéAmabilité et réactivité des commerciaux,très professionnel et à l écoute des clients, je recommande fortement cette agence
C. D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Atef B.
5 déc. 2025
Avis vérifiééquipe professionnelle et sympathique
5 déc. 2025
Avis vérifiéRAS mais les tarifs ne sont pas dégressifs, dommage.
Christopher B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéVery professional staff
Celine L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLes agents d accueil ont été tous Très professionnels et très agréables et souriants. Bravo, ça devient rare
Stephane V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLoueur correct
A. D.
30 nov. 2025
Avis vérifiéFacile simple et bon accueil
29 nov. 2025
Avis vérifiéRAS très bien