L'établissement Rent A Car à Grasse se distingue par un excellent accueil et un personnel compétent, rendant l'expérience agréable et efficace.
Jean claude M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel, nous recommandons cette agence de location.
Sylvie L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et service
William L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéVery friendly people
Caroline G.
27 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon service accueil excellent
H. G.
27 janv. 2026
Avis vérifié.
Patrick M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé excepté un problème informatique à l'agence qui a retardé mon départ.
F. D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéManque d'amabilité du personnel. Je ne reviendrai pas chez Rent A Car et ne manquerai pas de faire une mauvaise publicité.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sylvie B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, service rapide. Camion impeccable
Xavier C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéL'agence n'ayant pu ouvrir à l'heure le jour de notre rendez-vous (pour une raison indépendante de la volonté du personnel), nous avons reçu un geste commercial très appréciable, prouvant le traitement de qualité réservé au client. Nous vous en remercions.
Helene K.
19 janv. 2026
Avis vérifiéService efficace et rapide. Prix justes voire compétitifs. Etat de la voiture moyen mais rien de trop ennuyeux
19 janv. 2026
Avis vérifiéRien a dire, parfait. Un plus pour l'accueil.
Raphael L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéNous ne pouvons pas juger RENTACAR uniquement d'après l'agence de Grasse. Mais nous avons été déçu d'être obligé de changer de véhicule.
Nicolas G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence
M. R.
Avis vérifiéBon service
Christopher M.
Avis vérifiéBon
14 janv. 2026
Avis vérifiéSuper pro et souriant, merci les gars
Fabrice F.
Avis vérifiéRAS Parfait
G. B.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil ne changez rien .des hommes qui connaissent leurs travaillent.
Daniel D.
Avis vérifiélocation d'un 20 m3 fourgon hayon avec caméra de recul; parfait