L'agence Rent a Car de Grasse est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et réactif. Les clients soulignent un service rapide avec des prix compétitifs et des véhicules en bon état, renforçant une expérience positive globale.
B. K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois et sympathique
R. S.
7 déc. 2024
Bravo à l'équipe, on fait le tour du véhicule (ce qui devient rare dans la plupart des agences) un service de qualité et une équipe très sympathique.
Eric D.
5 déc. 2024
Impeccable. Véhicule nickel. Bon accueil
J. F.
5 déc. 2024
Tout est ok
Lydie L.
4 déc. 2024
L'agence mériterait un bon coup de ménage !
R. A.
3 déc. 2024
K. W.
1 déc. 2024
Monsieur très professionnel et serviable
S. B.
30 nov. 2024
Merci pour votre rapidité. Autant à la prise du véhicule qu'au retour.
S. D.
30 nov. 2024
Bonne expérience. Personnel compétent, bon accueil.
Julien V.
30 nov. 2024
Très pro je conseille et courtois au top
L. P.
27 nov. 2024
Nathalie L.
25 nov. 2024
Laurent S.
25 nov. 2024
J'ai loué un véhicule pour une journée à l'agence de Grasse il y a 8 jours. Au retour RAS. En début de semaine je me rends compte que Rent A Car m'a débité de 2000 euros !!! Mardi matin j'appelle l'agence : « oui, effectivement c'est une erreur nous allons vous rembourser » Ok, admettons, l'erreur est humaine mais déjà lorsque vous constatez cette erreur la moindre des choses est de prévenir le client et à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé des 2000 euros !! C'est inadmissible.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur concernant le débit de votre caution et pour le délai dans le traitement de votre remboursement. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, et nous vous prions de nous excuser pour cette situation. Nous allons immédiatement relancer l’agence de Grasse pour accélérer le remboursement de la somme concernée. Vous pouvez également nous contacter directement si besoin pour toute information complémentaire. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre avis, notre agence confirme que le virement a été effectué en date du 15/11/24. Celui-ci sera visible sur votre compte bancaire très bientôt. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Christophe S.
24 nov. 2024
Top
Jennifer G.
24 nov. 2024
Accueil chaleureux et solution trouvée rapidement. Je recommande
Y. F.
23 nov. 2024
Personnel agréable, mais véhicule non mis en main, donc un peu de temps à en comprendre le fonctionnement pour un ancien ! Tout le reste est parfait.
Richard C.
22 nov. 2024
presque parfait pour une première fois , juste petite parenthèse véhicule pas très propre mais cela reste peut être une exception .
Guillaume H.
18 nov. 2024
Trés bien!
Alexis A.
17 nov. 2024
Bonjour, Très content du véhicule Renault trafic, véhicule propre, pour finir équipe sympathique je recommande vivement.
C. S.
17 nov. 2024