L'agence Rent a Car de Grasse est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et réactif. Les clients soulignent un service rapide avec des prix compétitifs et des véhicules en bon état, renforçant une expérience positive globale.
E. B.
12 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait 3 fois que je passe par l'agence de Grasse pour la location d'un petit camion. Les camions sont nickel, et, pour le Mercedes en particulier, tellement simple et agréable à conduire. Et un super accueil de ia part de Mehdi à chaque fois !
A. B.
11 févr. 2025
Très bonne accueil, très professionnel
Christine T.
11 févr. 2025
bons conseils
Choquet Q.
6 févr. 2025
Rien à redire sur l'accueil et le service Je ne jugerai pas l'état du véhicule car la faute au personnes qui les abîment et non la société de location
Salim K.
4 févr. 2025
Tarif compétitif. Un peu d'attente pour le retour du véhicule. Pas possible de laisser une caution avec chèque ou une carte bancaire qui n'est pas à votre nom.
Julien T.
4 févr. 2025
Une honte. J'ai commandé une automatique (plus cher), j'ai eu une boite manuelle. Pneu avant complètement lisse (on ne voyait même plus les marques du pneu). J'ai payé la location de chaine de neige, elle n'était pas adapté au véhicule. Pas de liquide lave glace. J'attends toujours le retour du service client depuis plusieurs semaines pour avoir une indemnisation .... Bref entreprise à fuir.
Réponse de rentacar.fr
La demande #30392 Réclamation: N° Contrat Q415C309250 a été close et fusionnée dans cette demande. Dernier commentaire dans la demande #30392 : Bonjour, Je n’ai toujours pas eu de retour. Cordialement.
Réponse de Julien T.
C’est une blague ? J’ai un aucune retour et le ticket est clôturé ?
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Tout d’abord, nous tenons à nous excuser pour le délai de traitement de votre demande et nous mettons tout en œuvre afin de le réduire. Nous vous informons avons relancé votre dossier et nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre avis, nous sommes ravis que notre agence ait pris directement contact avec vous pour résoudre ce problème. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Catherine G.
4 févr. 2025
Bonjour très satisfaite équipe au top vraiment très bien
Alain D.
11 janv. 2025
Rapide et efficace
M. C.
11 janv. 2025
Les personnes de l'agence sont très sympathiques, la voiture impeccable, tout a été rapide, je recommande les yeux fermés !
Frederique B.
5 janv. 2025
C. D.
3 janv. 2025
BIEN
Annette S.
29 déc. 2024
Très bon accueil professionnel Mise à disposition rapide d'un véhicule dans le cadre de mon assistance assurance
Anonyme A.
25 déc. 2024
Agence sympathique et efficace. J'y reviens régulièrement pour des locations ponctuelles
Marc andre A.
20 déc. 2024
Le responsable tres.bien et a lecoute surtout quand je lui ai demandé des chaine a neige car j'habite à la montagne,voiture entretenue
A. B.
20 déc. 2024
Voiture très sale intérieure et extérieure, qui sentait la cigarette, on m'a répondu je peux vous mettre un coup de sent bon si vous le souhaitez. Il y'avait des feuilles par terre et sur les sièges. L'aspirateur n'a pas été passé et l'extérieur de la voiture était noir de saleté sur une carrosserie gris clair…. J'ai refusé la location et j'ai changé d agence. Comment peut on loué une voiture dans cet état? Même s'il s'agissait d'un prêt de voiture via l'assurance, je trouve ça irrespectueux et inadmissible
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Abdelghani F.
14 déc. 2024
Un grand merci !
A. D.
13 déc. 2024
Rapidité et très bon accueil, toutefois véhicule pas très propre
J. T.
12 déc. 2024
Excellent service, véhicules en très bon état, prise en charge et retour très aisés, ... bref, que des "plus". Bravo donc à l'équipe de l'agence de Grasse.
F. J.
12 déc. 2024
Disponibilité et efficacité ! Rien à redire.
Giancarlo T.
Merci