L'agence Rent a Car de Grasse est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et réactif. Les clients soulignent un service rapide avec des prix compétitifs et des véhicules en bon état, renforçant une expérience positive globale.
Antonio D.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien avec le personnel de grasse
S. M.
26 août 2024
Le véhicule était tel que je le souhaitais, le départ et l'arrivée avec le personnel à été très professionnel. Merci à l'équipe Rent A Car
Antoine N.
25 août 2024
Très mal organisé, ils m'ont demandé un justificatif de domicile sur place sans me prévenir à l' avance et à la tête du client puisque j'ai croisé un autre client à qui cela n'avait pas été demandé et cerise sur le gâteau ils m'ont fait payé un jour férié. C'est la première fois et dernière fois que je loue chez rent a car.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Sur votre confirmation de location, il est spécifié les documents à présenter le jour du départ, notamment le justificatif de domicile de moins d'un mois. Nous facturons selon nos conditions générales. Sachez que nous prenons tous les avis au sérieux ce qui nous permet d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
25 août 2024
16 août 2024
Équipe très pro
David E.
15 août 2024
Très bonne équipe à Grasse. Gentillesse et professionnalisme.
C. L.
14 août 2024
Personnel au top et très compréhensif !
P. H.
11 août 2024
Excellent vraiment je n'est pas grand choses a rajouter
M. D.
11 août 2024
Personnel très pro.
P. D.
8 août 2024
Raphaël et sa collaboratrice au top efficace et professionnel et esprit commerçant merci pr cette expérience
Christine P.
6 août 2024
L argent qui s est occupé e moi était particulièrement compétent, de bon conseil et très agréable
C. Z.
6 août 2024
Bonne accueil
4 août 2024
Efficacité, simplicité, rapidité
2 août 2024
très bon accueil. Contrat validé rapidement. Retour sans difficulté. Envoi des informations et photos sur l'état du véhicule par mail au départ et au retour du véhicule.
2 août 2024
Très bon accueil. Rapide disponibilité. Voiture de prêt propre et confortable
1 août 2024
Rien à dire...Très bien
1 août 2024
Véhicule benne en très mauvais état. Hayon arrière impossible à gérer correctement, beaucoup de perte de temps.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
31 juil. 2024
Très bon accueil, rapidité et efficacité