L'agence Rent a Car de Grasse est appréciée pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et réactif. Les clients soulignent un service rapide avec des prix compétitifs et des véhicules en bon état, renforçant une expérience positive globale.
30 juil. 2024
Avis vérifiéNul
Réponse de rentacar.fr
Bonjour Anonyme Anonyme, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Alba** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
30 juil. 2024
Très bon service.
27 juil. 2024
Bon accueil Place limitée pour entrer et sortir les véhicules à l'agence de Mandelieu
23 juil. 2024
Les deux agents de l'agence de Grasse sont adorables, hyper arrangeants. Le camion Sprinter de Mercedes est ultra facile à conduire, un vrai joujou !
20 juil. 2024
Bon accueil et efficace
19 juil. 2024
Personnel très sympathique je recommande vivement
18 juil. 2024
Personnel adorable très sympathique et très compétent je recommande
12 juil. 2024
Très bon accueil, véhicule impeccable. Rien à dire.
11 juil. 2024
9 juil. 2024
Super accueil super conseil des équipes efficace et dynamique
9 juil. 2024
Bonjour, accueil en agence et informations au top. Merci
9 juil. 2024
J'ai souvent louer chez vous en particulier à grasse Les conseillers sont vraiment au top sincèrement
8 juil. 2024
OK
3 juil. 2024
Equipe jeune dynamique en avance souvent sur leur horaire.Trés bien de choisir cette agence.
2 juil. 2024
Ras Tout c'est bien déroulé
30 juin 2024
Surtout l'accueil
30 juin 2024
Personnel accueillant, souriant et disponible. Merci
28 juin 2024
tres bien
26 juin 2024
Agence de location de Grasse le plan au top, accueil professionnel et prise en charge parfaite de l'équipe.
25 juin 2024
Service impeccable et le personnel est compétent efficace et souriant !