L'établissement Rent A Car à Grasse est salué pour son accueil chaleureux et son service professionnel, offrant une expérience de location sans souci avec des véhicules bien entretenus.
31 juil. 2023
Avis vérifiéDisponibilité, tarif et conseil en prime sur le choix de l utilitaire.
28 juil. 2023
Avis vérifiéBon service même si le service en ligne ne permet pas un réajustement du prix en agence.
28 juil. 2023
Avis vérifiéMagnifique
27 juil. 2023
Avis vérifiéRaphael et Mehdi sont très professionnels. Je recommanderai Rent A Car à mes connaissances les yeux fermés.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
21 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande vivement car pour moi cela a été très simple et très réussi L'accueil est très aimable et de plus j'ai été livré. de la voiture à mon domicile
16 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et professionnel
12 juil. 2023
Avis vérifiéCorrect
12 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente
9 juil. 2023
6 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionels
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueil a recommander
3 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mes locations, très bon accueil, véhicules en bon état tarifs compétitifs
27 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe équipe proche de ses clients. Tarifs très abordables. Sans contexte le meilleur loueur de côte d'azur.
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon service
21 juin 2023
Avis vérifiéBon service.
16 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel serviable et dévoué. Merci.
16 juin 2023
Avis vérifiéJ’y suis alle un mardi matin , le jeune homme était très gentil et très compréhensif .
13 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait sur le tout
8 juin 2023
Avis vérifiéJe suis plus client chez vous ! Le personel de Rent a car n'a pas été honnete avec moi. Je suis vraiment deçu
Réponse de GRASSE