L'établissement à Cannes offre un excellent accueil avec un personnel aimable et compétent, garantissant un service efficace et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe.
C. B.
15 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et profressionnalisme
Rose anne P.
14 mars 2025
Avis vérifiéT B
P. P.
12 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait par corinne
Said B.
9 mars 2025
Avis vérifiéTrés bon accueil à l'agence et démarches claires est facile
8 mars 2025
Avis vérifiéMme Corinne Harzo se comporte de manière arrogante, peu professionnelle, nous disant qu'elle gère 3 agences automobiles Rent a Car et que tout dépend d'elle. C'est comme s'il possédait l'entreprise. Étant donné le camion le plus cassé et n'a pas tenu la promesse de le remplacer dans un délai d'une semaine. Celui que nous avons loué avait 17 dommages constatés par la Rent a Car!!!! La dame s'est permise d'utiliser illégalement la cossions, qui est obligatoire, pour conserver les 378 euros sans nous donner la possibilité, Selon la loi, de trouver une autre offre dans le délai de 8 jours, qui est en cours actuellement. Quelle honte!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Veuillez noter que vous disposiez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais, comme évoqué sur le mail émanant du responsable secteur. Nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour garantir la transparence de nos procédures, lesquelles ont été scrupuleusement respectées. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Levannier P.
4 mars 2025
Avis vérifiéLa voiture n'était pas à jour concernant les révisions constructeur
Benedicte C.
3 mars 2025
Avis vérifiéAgence près de chez moi à pued...pratique...accueil aimable et professionnel, véhicule propre et fonctionnel
Charles L.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil !
Soumya R.
2 mars 2025
Avis vérifiéSuper acceuil. Personel sympa et compétent Véhicule tout neuf et agréable à conduire. Merci je recommande vivement
Philippe W.
1 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service. Prix intéressant. Véhicule propre. Accueil au top.
Anonyme A.
28 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe incroyable
T. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de notre expérience de location de voiture. La personne en charge était très réactive, arrangeante et aimable. Nous avons été pris en charge de manière efficace et professionnelle. Nous recommandons cette agence à tous ceux qui cherchent à louer une voiture
Jean paul B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent service
H. C.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPerfect
P. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrop niquel !! Merci !!!
Chantal F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien merci le camion était neuf c'est sécurisant. Bon rapport qualité prix.
Philippe C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon véhicule, je reviendrai.
S. S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente contact
Jean paul R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro
Victorine C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est agréable et attentif à nos Besoins.