CANNES PORT à Cannes donne surtout l’image d’un établissement où la prise en charge est simple, rapide et rassurante. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des explications claires et une location qui se déroule sans complication, avec une remise du véhicule et une restitution jugées efficaces.
"Accueil très sympathique et professionnel"
"très bon accueil voiture propre avec le plein"
"Service impeccable, personnel sympathique."
"J'ai été très bien reçu et Corinne la conseillère à fait des pieds et des mains pour ma satisfaction."
"La responsable du magasin est très accueillante, aimable et professionnel."
"Je remercie la gentillesse la disponibilité et la maîtrise de son métier de Corinne H."
"Quick and easy service,with very cool vibes!"
"Merci à la dame qui tient la boutique de Cannes, accueil sympathique, professionnalisme et bienveillance ont été au rendez-vous !"
"Staff sympa, voiture propre et en bonne condition"
A. M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Mathieu C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCelà fait quelques années que j'utilise Rent a car et le rapport qualité prix et disponibilité est top
Farid A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil. Sympathique et pro
A. T.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, comme d'habitude tout a été parfait. Merci à l'équipe
Lounes M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéService et véhicule de qualité irréprochable
Emanuela F.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel gentil mais la voiture j ai l ai récupéré abîmé
N. P.
12 sept. 2025
Avis vérifiéGlobalement, une bonne expérience même si je n'ai pas me connecter à la plateforme pour y déposer les documents nécessaires à la création du dossier. Les logins n'étant pas envoyés préalablement. ça n'a pas fonctionné dans mon cas.
Gerard W.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix . Amabilité du personnel. ras
Martial D.
9 sept. 2025
Christelle O.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil grâce à 1 dame qui explique parfaitement les consignes. Merci Madame. Je recommande l agence avenue square mistral à cannes ! 5/5 ✨
E. P.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien !
Corinne C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTarif raisonnable, véhicule conforme à mes attente et service parfait (corner de Cannes).
S. G.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, du véhicule (camion benne) et le personnel très accueillant
J. R.
27 août 2025
Avis vérifiéMeilleure Agence de Cannes ! Service au top, prix abordables, véhicules bien entretenus, je recommande!
T. M.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à la prise du véhicule et au retour. Véhicule propre.
Christophe A.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et et personne très disponible à l'écoute
Dominique C.
6 août 2025
Avis vérifiétres bien
Anonyme A.
6 août 2025
Avis vérifiébon service véhicule propre. Parfait