CANNES PORT à Cannes donne surtout l’image d’un établissement où la prise en charge est simple, rapide et rassurante. Les clients décrivent un accueil chaleureux, des explications claires et une location qui se déroule sans complication, avec une remise du véhicule et une restitution jugées efficaces.
"Accueil très sympathique et professionnel"
"très bon accueil voiture propre avec le plein"
"Service impeccable, personnel sympathique."
"J'ai été très bien reçu et Corinne la conseillère à fait des pieds et des mains pour ma satisfaction."
"La responsable du magasin est très accueillante, aimable et professionnel."
"Je remercie la gentillesse la disponibilité et la maîtrise de son métier de Corinne H."
"Quick and easy service,with very cool vibes!"
"Merci à la dame qui tient la boutique de Cannes, accueil sympathique, professionnalisme et bienveillance ont été au rendez-vous !"
"Staff sympa, voiture propre et en bonne condition"
Sebastien T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top
Thierry T.
16 nov. 2025
Avis vérifiéService impeccable, auto neuve, acceuil chaleureux
Benedicte C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil trés professionnel. Propreté du véhicule. Rapidité de la location.
A. B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéLa dame n'est pas du tout patiente et pas du tout agréable alors que c'est pas le moment d'être comme ça.. vue que notre voiture est tombée en panne… Elle nous a communiqué une facture qui n'était pas la nôtre … Manque De fonctionnalisme, elle répond au Tac-O-Tac et pas du tout arrangeante. Je vous déconseille .
Réponse de CANNES PORT
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Olivier A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRas
A. T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRAS, très bien ! Comme d'habitude
Christine C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil, sérieux et professionnalisme
Farid A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon service. Bravo
A. P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéCatastrophique. La personne qui m'a réceptionné pour le retour du véhicule était exécrable. Une honte.
Réponse de CANNES PORT
Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que l’accueil lors du retour du véhicule n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est en aucun cas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous prenons votre remarque très au sérieux et allons en discuter avec notre équipe afin d’améliorer cet aspect. Cordialement, L'EQUIPE RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
J. M.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience , véhicule quasi neuf
Bernard B.
20 oct. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé
Rinaldo P.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Alain R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPas de difficultés lors de la prise du véhicule ainsi que pour la restitution contrairement à l'expérience connue chez d'autres loueurs.
Hans jorgen N.
9 oct. 2025
Avis vérifiéProcessing the car in and out was too long
Caio D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent service
P. B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et clair
Gerard B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéAmabilité sens du service efficacité
Gerard B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et sympathie que demander de plus
C. F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait ,dans l ensemble des prestations, bon accueil de l'hôte même avec ses douleurs et rester pro,
A. B.
Avis vérifiéRAS