L'agence Rent a Car de Cannes Port offre un service chaleureux et professionnel, avec un bon rapport qualité-prix. Les véhicules sont en bon état et l'accueil est très appréciable.
Alain A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable et attentionné
M. E.
7 déc. 2024
accueil chaleureux, toutes l'équipe de cannes très sympathique, ils sont très accueillant et avec le sourire je recommande cette agence
Abdelkader E.
4 déc. 2024
Bon Acceuil, réactivité, souplesse.= Bon service
R. Z.
3 déc. 2024
Très bon accueil, une prise en main du véhicule et une restitution super simple. Je recommande vivement.
Claude S.
2 déc. 2024
l agence est mieux placée ..Le personnel est trés bien. merci.
Delphine G.
26 nov. 2024
J'ai loué des voitures depuis le mois d'août suite à un problème avec ma voiture personnelle, j'ai toujours été très bien reçu par le personnel de cannes gares et les voitures toujours propres , le jour où j'aurais besoin de louer 1 véhicule je reviendrai sans hésitations vers cette agence. Les prix de locations des voitures sont très corrects.
Dominique B.
22 nov. 2024
Agence de Cannes tgv fermée ! L'opératrice est venue nous chercher depuis l'agence Port et nous a ramené à la gare, au retour, TOP !
Olivier A.
16 nov. 2024
Très bon service
Rose P.
15 nov. 2024
RAS
Frederic B.
15 nov. 2024
Location de mon utilitaire comme prévu: véhicule prêt, gentillesse de l'accueil, professionnalisme. le retour , effectué beaucoup plus tôt que prévu, s'est déroulé dans les mêmes conditions avec une autre personne à l'accueil qui a même accepté ce retour entre midi et 2 en dehors des heures normales d'ouverture : un grand merci à elle ! Je recommande RENT A CAR du bureau "Port de Cannes" avenue Laugier.
Mathieu R.
11 nov. 2024
Simple et efficace!
M. E.
8 nov. 2024
j'e suis très satisfaite, de cette agence , accueil très chaleureux, l'équipe est au top....
L. B.
1 nov. 2024
Je suis toujours extrêmement contente de Rent a car Cannes. L'équipe est toujours aux petits soins, le service est parfait. Les voitures sont toujours très bien
Didier L.
25 oct. 2024
Toujours bien accueilli et je ne peux que regretter la disparition du site parking St Nicolas proche de chez moi
J. L.
22 oct. 2024
Bon rapport qualité prix et bon accueil Process un peu long néanmoins
B. M.
6 oct. 2024
Tout est bien service,véhicule, amabilité.
J. F.
6 oct. 2024
Malgré quelques soucis avec le véhicule, la réaction du staff a été satisfaisante.
A. B.
5 oct. 2024
Ras
28 sept. 2024
EQUIPE REACTIVE TRES BON ACCUEIL
E. S.
20 sept. 2024
TRÈS PROFESSIONNEL, SATISFAIT DU SERVICE.