L'établissement à Cannes offre un service de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les véhicules sont bien entretenus et le processus est globalement fluide. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée aux détails et la réactivité de l'équipe.
Philippe C.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon véhicule, je reviendrai.
S. S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente contact
Jean paul R.
11 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro
Victorine C.
9 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est agréable et attentif à nos Besoins.
V. I.
5 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil .service ok
A. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Anonyme A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper service client!
Aymerick L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Moise S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel
Jean-Charles C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien tout c'est bien passé
Lionnel P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéService parfait
Sylvie O.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité, précision, grande écoute
Pierre B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTant au téléphone qu'en agence:accueil coutois,souriant,mais difficile de recommander un service quel qu'il soit car expérience personnelle unique. Extérieur et cabine du fourgon propres...mais espace de chargement sale-poussiére de chantier importante.Pour un déménagement ce n'est pas l'idéal.
Alain B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéVoiture propre et tres bon accueil
Alain A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable et attentionné
M. E.
7 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux, toutes l'équipe de cannes très sympathique, ils sont très accueillant et avec le sourire je recommande cette agence
Abdelkader E.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon Acceuil, réactivité, souplesse.= Bon service
R. Z.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une prise en main du véhicule et une restitution super simple. Je recommande vivement.
Claude S.
2 déc. 2024
Avis vérifiél agence est mieux placée ..Le personnel est trés bien. merci.
Delphine G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai loué des voitures depuis le mois d'août suite à un problème avec ma voiture personnelle, j'ai toujours été très bien reçu par le personnel de cannes gares et les voitures toujours propres , le jour où j'aurais besoin de louer 1 véhicule je reviendrai sans hésitations vers cette agence. Les prix de locations des voitures sont très corrects.