L'agence Rent A Car à Toulon offre un service chaleureux et professionnel, des véhicules propres et en excellent état, et des prix compétitifs, assurant ainsi une expérience agréable.
2 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel et courtois
1 oct. 2023
service parfait !
30 sept. 2023
Jhrv
29 sept. 2023
Equipe pro et à l'écoute.
17 sept. 2023
Pas de commentaires
14 sept. 2023
Location sans problèmes, prise en charge rapide et efficace. Rien à redire
7 sept. 2023
Parfait. Personnel très accueillant et courtois et de très bon conseil (je devais rentrer tard et avait réservé à une heure tardive, le collaborateur m’a proposé de décaler sans surcoût au lendemain pour rentrer plus serein)
Très professionnel, personnel sympathique Réactif
3 sept. 2023
Simple, rapide, moins cher que la concurrence et pourtant tout aussi qualitatif, voir mieux 👌. Mention spéciale pour l'agence de Toulon 83, 125 av du Colonel picot Le monsieur était très à l'écoute, agréable et professionnel. Merci.
3 sept. 2023
La location s'est bien passée. J'ai eu par contre une amande de stationnement sur Toulon, j'ai bien payé le stationnement, mais j'ai renseigné un numéro incorrecte de la matricule du véhicule sur l'application de stationnement (paybyphone). D'après la police municipale je pourrais justifier le non payement de l'amande en envoyant le justificatif de payement, du jour de l'amande à Nantes. Mais le soucis est que RENT A CAR vont payer l'amande et prendre des frais de dossier de 24Euros, et me la facturer, ce qui me parait abusif!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Les frais de stationnement qui constituaient auparavant des amendes contraventionnelles sont désormais dépénalisés. Ainsi, la réforme du stationnement payant, issue de la loi n° 2014-58 du 27 janvier 2014 de modernisation de l'action publique territoriale et d'affirmation des métropoles, prévoit la dépénalisation et la décentralisation du stationnement payant sur voirie. Depuis le 1er janvier 2018, en l'absence ou en cas d'insuffisance de paiement, l'usager doit s'acquitter d'un forfait de post-stationnement (FPS) et non plus d'une amende contraventionnelle. Le FPS n’a donc plus la nature d’une amende et, à la différence du système pénal antérieur, aucune désignation du conducteur n’est possible. C’est donc le titulaire du Certificat d’Immatriculation qui est redevable du montant du FPS. A ce titre, et au regard des dispositions de l’article 267 du Code général des Impôts , la refacturation du FPS au locataire du véhicule entraine obligatoirement l’application de la TVA au taux actuel de 20%. En outre, conformément aux Conditions Générales de Location et aux Informations Générales RENT A CAR et tarifs maximums conseillés au 10/02/2022, un montant forfaitaire sera également appliqué par dossier pour le traitement administratif des forfaits post-stationnement. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
2 sept. 2023
RAS voiture prête et remise rapide
30 août 2023
agence à quelques kilomètres , les collaborateurs sont accueillants et permettent une location fidèle et régulière
29 août 2023
services très satisfaisants.
16 août 2023
Très bon accueil
15 août 2023
Véhicule loué avec la moitié du plein, rendu plein, et on me dit qu il fallait le rendre avec la moitié du réservoir. Bilan : 90 eu de carburant "donnés" à Rentacar pour une location d une journée
Réponse de rentacar.fr
15 août 2023