Rent a Car Toulon donne surtout l’impression d’un établissement simple à utiliser, avec un accueil chaleureux et des formalités rapides. Les clients reviennent pour la prise en charge fluide, la disponibilité du personnel et des véhicules propres, récents et confortables.
"Très bon accueil, juste de préciser l'adresse du loueur"
"Merci pour votre accueil et le professionnalisme"
"Service et personnel au top !"
"Rapide et efficace, personnel très arrangeant et véhicule de qualité !"
"Personnel très professionnel et sympathique"
"Très bien Le véhicule était près Le personnel était compétent"
"Je tiens à remercier chaleureusement l'agent (Max?) qui a bien voulu me remettre le véhicule que j'avais réservé malgré mes 10 min de retard, juste…"
Je tiens à remercier chaleureusement l'agent (Max?) qui a bien voulu me remettre le véhicule que j'avais réservé malgré mes 10 min de retard, juste avant la fermeture de la boutique un samedi soir. Il a pris le temps de tout bien m'indiquer et a été arrangeant au maximum malgré le fait qu'il venait de prendre en charge un client peu courtois juste avant. Merci pour sa patience et son aide !
"Rapidité et efficacité."
"La personne a l'accueil a été très sympathique !"
27 oct. 2021
Avis vérifiéLocation à la hauteur des attentes
21 oct. 2021
Avis vérifiéServices corrects controles rigoureux
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Pourquoi laisser 1/4 du réservoir d'essence vide avant la location, le plein serait plus simple à rendre
15 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de tes services de rent car
Réponse de TOULON
14 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire personnel excellent
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande, très satisfaite pour tout.
Avis vérifiéSuper
14 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande cette agence
Avis vérifiétrès bien
9 oct. 2021
Avis vérifiéXxxx
7 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa. La somme bloquée pour la caution est un peu moins importante que les autres agences. Très professionnel et malgré tout humain
6 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace