L'établissement à Toulon offre un service de location efficace avec un personnel professionnel et sympathique. Les véhicules sont souvent en excellent état et les prix sont compétitifs. De nombreuses clients apprécient l'accueil chaleureux et la rapidité des formalités.
K. B.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès belle accueil de la part du jeune homme très professionnel je le remercie pour sa patience
Marie claude B.
2 mai 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Véhicule au top. Pouvoir louer directement avec quelqu un au téléphone c est bien.
Herve B.
1 mai 2026
Avis vérifiéLe matériel est très bon Néanmoins, le véhicule aurait pu être nettoyé avant, le plein fait et non pas la moitié du réservoir. On pourrait également trouver une notice d'emploi des diverses fonctions du véhicule. Cela peut être utile !!!!
Katia B.
1 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil très agréable, personne très accueillante
Najat B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéErwan a été très accueillant et professionnel je recommande cette agence
Gilles P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéL'agent qui m'a reçu a été professionnel et sympathique.
Jerome H.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDécu par le véhicule , ravi par la prise en charge. Je n'ai pas eu le véhicule proposé la faute à un client qui a géré le camion devant les garages... mais aucun double... du coup j'ai eu un utilitaire garé dans la rue . Le véhicule n'etait pas tres propre et SURTOUT empestait la cigarette. 3 jours de souffrance pour un non fumeur.
Olivier M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéClient régulier, j'ai été déçu de la dernière prestation. Véhicule sale, graviers sur le tapis conducteur, pare brise pas nettoyé. À mon retour, pris dans les bouchons, j'appelle l'agence de Toulon centre pour leur signifier que je serai en retard. On me répond très sèchement que l'heure de restitution ne peut pas aller au-delà de 17h45 et que l'agence ferme à 18h00. Résultat : je ramène le véhicule le lendemain matin à l'ouverture à 8h30 et là, ô surprise, on m'annonce que je dois payer une journée supplémentaire de 54 euros ! On nage en pleine escroquerie ! Bref... je m'attendais à un peu plus de compréhension de la part de vos collaborateurs. Question rapport qualité prix, rien à dire si ce n'est la propreté de vos véhicules qui parfois laisse un peu à désirer et le manque de choix en classe Affaire avec une boite auto imposée, pas de boite manuelle. J'ai mis deux étoiles, je descendrai à une étoile si aucun geste commercial n'est envisagé.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Thierry N.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien a redire personne agréable bien reçu
I. C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, personne agréable, professionnelle et arrangeante
G. A.
6 avr. 2026
N. F.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Un merci tout particulier à Erwan de l'agence, pour m'avoir gentiment conduit à la gare après avoir clôturé le contrat. Merci à lui pour son professionnalisme et son bon contact, ça fait du bien.
D. B.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Tout c'est fait simplement.
E. S.
27 mars 2026
Avis vérifiépas trop propre véhicule entretien pas fais carrosserie négligente (location ROLE)
J. K.
25 mars 2026
Avis vérifiéService au top.
Dominique I.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait comme d habitude
E. T.
19 mars 2026
Avis vérifiéToiut c est tres bien passe agent tres dispo et.ouvert bon accueil aller et retour
Marcela H.
17 mars 2026
Anonyme A.
11 mars 2026
Avis vérifiéun accueil vraiment génial on s'occupe de vous la personne a l'accueil mérité de l'avancement !