L'agence Rent a Car à La Seyne sur Mer est très appréciée pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et ses véhicules en excellent état. Les clients soulignent la compétence et la réactivité du personnel, et les procédures sont jugées simples et efficaces.
Roland B.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil,
Anonyme A.
7 sept. 2024
Prestations d'ensemble correcte. Mais récurent, l'état de propreté des véhicules à la prise en charge.
N. D.
5 sept. 2024
Location suite à panne de mon véhicule, location par mon assurance, prise en charge de suite tout s'est bien passé. Le véhicule loué ne me convenait pas car Toyota hybride : la conduite est différente.
Anonyme A.
3 sept. 2024
Très satisfait , je recommande
J. F.
2 sept. 2024
Très bon accueil et efficacité
B. B.
1 sept. 2024
Des agents réactifs et compréhensifs, ils m'ont laissé conserver la voiture 2 jours après le délai couvert par mon assureur pour un prix raisonnable, sans paperasse inutile.
Alain B.
1 sept. 2024
Tout à fait satisfait de la prestation : un point trés positif est la facilité avec laquelle on peut faire une prolongation du contrat avec une signature électronique
Karl M.
29 août 2024
la location c est très bien passé seul chose un déroutent c est la variation de prix entre un jour et l autre 79 € le mardi et 88 € le mercredi !!!!
E. F.
29 août 2024
bonjour comme d'habitude très bien accueilli une agence très pro je conseille vivement.
Patricia R.
27 août 2024
Adressée par mon assurance suite à une panne de véhicule, j'ai été excessivement bien reçue par votre personnel. Il a fallu prolonger la durée de la location, avec l'accord de mon assurance et au retour, j'ai été reçue para même personne toujours aussi aimable et souriante. Merci Beaucoup.
Henri H.
27 août 2024
Très compétent.
Jean-Charles D.
24 août 2024
Ras
24 août 2024
Camion très sale a l intérieur , extérieur pas mieux .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Alain S.
23 août 2024
Bon rapport prix
P. D.
23 août 2024
Personnel très agréable, formalités rapides et camion de qualité:
Rodolphe M.
22 août 2024
Bonne expérience
22 août 2024
Agence de la seyne très professionnelle et véhicule parfaitement adapté à mon besoin !
Gaelle P.
20 août 2024
J'ai réservé un utilitaire pour mon déménagement. Personnel très sympa :)